游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-陈宫

金戈铁马英雄-中立-陈宫

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

陈宫

 力量 17
 敏捷 15
 智力 28
 射程 近程
 初始攻击 53-63
初始护甲 1

英雄描述:陈宫,字公台,东汉末年吕布帐下谋士,东郡东武阳人。性情刚直,足智多谋,年少时与海内知名之士相互结交。192年,兖州刺史刘岱在讨伐青州黄巾时战死,陈宫等人主张曹操接任兖州牧。但此后陈宫因曹操杀害边让而与曹操反目,并游说张邈等人背叛曹操迎吕布入兖州,辅助吕布攻打曹操。吕布战败后,随吕布等一同被曹操所擒,决意赴死。  

疾雷 冷却时间 15  耗蓝 90/100/110/120  法伤系数 90%      陈宫利用剑的力量引导一个雷电球向前直线飞行2000距离, 雷电球会对附近的敌方单位造成伤害, 雷球飞行过程中, 陈宫可随时传送到雷电球所在的位置。(如果雷电球处于无法站立的地点, 陈宫不会移动)。
等级1 对直线上的敌人造成70点伤害。
等级2 对直线上的敌人造成140点伤害。
等级3 对直线上的敌人造成210点伤害。
等级4 对直线上的敌人造成280点伤害。

凝雷 冷却时间 15  耗蓝 100  法伤系数 0%      陈宫将剑上凝聚的雷电之力在敌人身上释放, 自学习该技能起, 普通攻击附带额外的雷电伤害, 使用该技能后大幅提升雷电伤害的效果, 并使陈宫获得远程攻击的能力。
等级1 增加160%的攻击速度, 持续2秒。
等级2 增加200%的攻击速度, 持续3秒。
等级3 增加240%的攻击速度, 持续4秒。
等级4 增加280%的攻击速度, 持续5秒。

振雷 被动技能 法伤系数 90%     在普通攻击中造成额外的目标当前生命一定百分比的伤害,同时将这些额外伤害转化为自己的生命。
等级1 增加160%的攻击速度, 持续2秒。
等级2 增加200%的攻击速度, 持续3秒。
等级3 增加240%的攻击速度, 持续4秒。
等级4 增加280%的攻击速度, 持续5秒。

陨雷 冷却时间 90/75/60/15  耗蓝 200/250/300/100  法伤系数 90%      召唤大面积的雷电对陈宫以及身边一定范围内的敌方单位产生影响, 所有的敌方单位将被雷电击晕并受到伤害, 而陈宫则将吸收雷电的力量, 大幅度增加法术伤害值。
等级1 晕眩350范围内的敌方单位2秒并造成100点伤害, 15秒内陈宫将增加50点法伤。
等级2 晕眩350范围内的敌方单位2秒并造成200点伤害, 20秒内陈宫将增加100点法伤。
等级3 晕眩350范围内的敌方单位2秒并造成300点伤害, 25秒内陈宫将增加150点法伤。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装