游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-吕布

金戈铁马英雄-中立-吕布

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

英雄描述:吕布,字奉先,五原(今内蒙古包头)人,东汉末年董卓部将。素以勇武著称,使一枝方天画戟,箭法高超,号称∶“飞将军”,三国时代最优秀的武将。原为荆州刺史丁原的义子,后投靠董卓为义子。王允用连环计使吕布杀了董卓,得到了美女貂蝉。公元一九八年在徐州被曹操擒杀。一生有勇无谋,反复无常,英雄气短,儿女情长。  

暴怒(C) 冷却时间 15   耗蓝 75 法伤系数 0%     暴怒的吕布变得无可遏制的狂暴,免疫魔法并且得到攻击速度的提升。
等级1 提升20%的攻击速度,持续2.75秒。
等级2 提升40%的攻击速度,持续3.5秒。
等级3 提升60%的攻击速度,持续4.25秒。
等级4 提升80%的攻击速度,持续5秒。

沐血(E) 冷却时间 30/25/20/15 耗蓝 70/80/90/100 法伤系数 0%    吕布跺脚震得半径200范围内敌人筋脉破碎,鲜血四溅。造成眩晕1秒,并且在接下来的4秒内降低目标的移动速度。自己和友方单位对该目标进行任意公积,包括技能,都能使他们回复所造成伤害的一定百分比的生命。
级1 第1秒造成眩晕, 接着2秒降低70%的移动速度, 接着4秒降低20%的移动速度。自己和友方单位对持有沐血状态的目标进行攻击或技能, 都能回复造成伤害的10%的生命值。
等级2 第1秒眩晕, 接着2秒降低70%的移动速度, 接着4秒降低20%的移动速度。自己和友方单位对持有沐血状态的目标进行攻击或技能, 都能回复造成伤害的15%的生命值。
等级3 第1秒眩晕, 接着2秒降低70%的移动速度, 接着4秒降低20%的移动速度。自己和友方单位对持有沐血状态的目标进行攻击或技能, 都能回复他造成伤害的20%的生命值。
等级4 第1秒眩晕, 接着2秒降低70%的移动速度, 接着4秒降低20%的移动速度。自己和友方单位对持有沐血状态的目标进行攻击或技能, 都能回复造成伤害的25%的生命值。

割戮(W) 被动技能 法伤系数 90%     在普通攻击中造成额外的目标当前生命一定百分比的伤害,同时将这些额外伤害转化为自己的生命。
等级1 造成目标当前生命值4%的额外伤害, 同时回复自身相应的生命值。
等级2 造成目标当前生命值5%的额外伤害, 同时回复自身相应的生命值。
等级3 造成目标当前生命值6%的额外伤害, 同时回复自身相应的生命值。
等级4 造成目标当前生命值7%的额外伤害, 同时回复自身相应的生命值。

斩杀(D) 冷却时间 75/65/55  耗蓝 0  法伤系数 100%     吕布使用手中的方天画戟对目标造成致命伤害,该伤害无视魔法免疫,对英雄仍人造成全额伤害。
等级1 瞬间斩杀生命值少于300的敌人,若生命值大于300则造成150伤害。
等级2 瞬间斩杀生命值少于450的敌人,若生命值大于450则造成250伤害。
等级3 瞬间斩杀生命值少于700的敌人,若生命值大于700则造成400伤害。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装