游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-高顺

金戈铁马英雄-中立-高顺

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

高顺

 力量 25
 敏捷 18
 智力 18
 射程 近程
 初始攻击 52-74
 初始护甲 2

英雄描述:东汉末年将领,吕布帐下中郎将。史载高顺为人清白有威严,不好饮酒,所统率的部队精锐非常,号称“陷陈营”(又称“陷阵营”)。屡进忠言于吕布,吕布虽知其忠而不能用。曹操击破吕布后,高顺被曹操所杀。  

高家枪-定 冷却时间 12 耗蓝 80/90/100/110 法伤系数 100%     高顺用自己的长枪捅入敌人的身体, 对其造成伤害并眩晕。
等级1 对敌方单位造成50伤害, 晕眩0.5秒。
等级2 对敌方单位造成100伤害, 晕眩1秒。
等级3 对敌方单位造成150伤害, 晕眩1.5秒。
等级4 对敌方单位造成200伤害, 晕眩2秒。

高家枪-退 被动技能 法伤系数 90%     使用绝对的力量刺出一枪, 被刺中的目标因为无法抵御这股冲击而击退。
等级1 5%的几率将距离过近目标击退一小段距离, 并晕眩0.1秒。
等级2 9%的几率将距离过近目标击退一小段距离, 并晕眩0.1秒。
等级3 13%的几率将距离过近目标击退一小段距离 ,并晕眩0.1秒。
等级4 17%的几率将距离过近目标击退一小段距离, 并晕眩0.1秒。

隔山枪法 被动技能 法伤系数 90%     高顺将枪的威力发挥得淋漓尽致, 目标离高顺距离适当时, 能完成一次完美的发力。
等级1 对距离高顺120距离之外的单位造成高顺攻击力15%的额外伤害。
等级2 对距离高顺120距离之外的单位造成高顺攻击力30%的额外伤害。
等级3 对距离高顺120距离之外的单位造成高顺攻击力45%的额外伤害。
等级4 对距离高顺120距离之外的单位造成高顺攻击力60%的额外伤害。

 

残影枪法 冷却时间 90  耗蓝 150/200/250  法伤系数 0%      高顺深吸一口气, 集聚浑身力量, 对正前方的条形区域挥舞长枪, 区域内所有目标在短时间内被捅上3枪, 但由于动作过快导致力量不够。
等级1 对正前方矩形区域连续捅出3枪, 损失的30%的攻击力。
等级2 对正前方矩形区域连续捅出3枪, 损失20%的攻击力。
等级3 对正前方矩形区域连续捅出3枪, 损失10%的攻击力。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装