游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-吕蒙

金戈铁马英雄-中立-吕蒙

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

吕蒙

 力量 25
 敏捷 17
 智力 19
 射程 近战
 初始攻击 47+59
 初始护甲 2

英雄描述:吕蒙,字子明,汝南富陂人,三国时东吴名将。少年时随孙策为将,以胆气称。孙权统事后,渐受重用,从破黄祖作先登,从围曹仁于南郡,并于濡须数御曹军,屡献奇计。在孙权的劝说下发愤读书,深为孙权、鲁肃所依赖。后进占荆南三郡,计擒郝普,于合淝战奋勇抵抗魏军追袭,又后上代鲁肃守陆口,设计袭取荆州,击败蜀汉名将关羽,然而旋即得病,不治而薨,享年四十二岁。  

 

猛斩 冷却时间 6   耗蓝 50/60/70/80  法伤系数 100%      吕蒙将瞬间移动到一个敌人身边并使用浑身的力量挥舞大刀,给予敌人造成大量的伤害。
等级1 造成50+(和目标攻击力差×50%)的伤害。
等级2 造成100+(和目标攻击力差×100%)的伤害。
等级3 造成150+(和目标攻击力差×150%)的伤害。
等级4 造成200+(和目标攻击力差×200%)的伤害。

攻心 被动技能  法伤系数 90%      吕蒙的每次攻击都能对目标造成极大压迫,吸取目标的攻击力,使其在5秒内攻击力下降。在降低240点攻击力或目标最小攻击力被减到1以后,减攻击效果将不再叠加。
等级1:每次伤害吸取对手攻击力3点。
等级2:每次伤害吸取对手攻击力6点。
等级3:每次伤害吸取对手攻击力9点。
等级4:每次伤害吸取对手攻击力12点 

箭阵 冷却时间 20  耗蓝 100/110/120/130  法伤系数 120%      召唤吴国长射手的远程支援,2秒后对指定的范围进行箭矢攻击并开启区域视野2秒,同时6秒内增加吕蒙50%移动速度。
等级1 箭矢对范围内敌人造成75点伤害, 并降低30%的移动速度和8%的攻击力, 持续4秒, 冷却20秒。
等级2 箭矢对范围内敌人造成150点伤害, 并降低40%的移动速度和16%的攻击力, 持续5秒, 冷却20秒。
等级3 箭矢对范围内敌人造成225点伤害, 并降低50%的移动速度和24%的攻击力, 持续6秒, 冷却20秒。
等级4 箭矢对范围内敌人造成300点伤害, 并降低60%的移动速度和32%的攻击力, 持续7秒, 冷却20秒。

智勇双全 被动技能 法伤系数 90%      提高吕蒙的攻击,法术伤害,每次攻击都会使吕蒙技能CD减少1,并且缩短箭阵的冷却时间。
等级1 增加10点攻击力, 20点法术伤害。
等级2 增加20点攻击力, 40点法术伤害。
等级3 增加30点攻击力, 60点法术伤害。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装