游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-徐盛

金戈铁马英雄-中立-徐盛

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

徐盛

 力量 28
 敏捷 12
 智力 20
 射程 近战
 初始攻击 54-66
初始护甲 1

英雄描述:徐盛是三国时吴国名将。他在汉末因战乱客居江东,从而开始辅佐孙权。早年徐盛抗击黄祖,因功升为中郎将。刘备伐吴时,徐盛跟随陆逊攻下蜀军多处屯营;曹休伐吴时,徐盛在形势不利的情况下以少抗多,成功防御。因前后战功,徐盛先后升任建武将军、安东将军,任庐江太守。后来,曹丕大举攻吴,吴国依徐盛的建议在建业外围筑上围墙,曹丕被迫退走。吴黄武年间,徐盛病逝。  

 

待伏 冷却时间 25/20/15/10  耗蓝 50  法伤系数 0%      短时间内徐盛的移动速度将提升,状态维持期间如果有非建筑单位攻击徐盛或者被徐盛攻击,则该单位失去一定的法术抗性与移动速度,同时徐盛的加速状态消失。
等级1 增加25%的移动速度, 减少目标5%的法术抗性与10%的移动速度。
等级2 增加50%的移动速度, 减少目标10%的法术抗性与20%的移动速度。
等级3 增加75%的移动速度, 减少目标15%的法术抗性与30%的移动速度。
等级4 增加100%的移动速度, 减少目标20%的法术抗性与40%的移动速度。

 

威风 冷却时间 12  耗蓝 90/100/110/120  法伤系数 90%      对周围300范围的人造成伤害并使其在之后的一段时间内每秒损失1%最大生命值,该持续伤害将全部用来为徐盛恢复生命。
等级1 造成100点直接伤害, 效果持续3秒。
等级2 造成150点直接伤害, 效果持续4秒。
等级3 造成200点直接伤害, 效果持续5秒。
等级4 造成250点直接伤害, 效果持续6秒。

 

嫁祸 被动技能 法伤系数 90%    减少徐盛所受到的伤害,并将减少的伤害平均反射给周围200范围的敌方单位。
等级1 减少4%所受到的伤害。
等级2 减少8%所受到的伤害。
等级3 减少12%所受到的伤害。
等级4 减少16%所受到的伤害。

 

据守 冷却时间 120/90/60  耗蓝 150/200/250  法伤系数 117%    靠近徐盛的敌方单位将持续受到伤害,持有待伏或威风状态的敌人将受到额外25/秒的伤害。
等级1 400范围内的敌方单位每秒受到50(50/75/100)点的伤害。(括号内为持有'待伏'或'威风'状态的敌人受到的伤害数值)
等级2 400范围内的敌方单位每秒受到75(75/100/125)点的伤害。(括号内为持有'待伏'或'威风'状态的敌人受到的伤害数值)
等级3 400范围内的敌方单位每秒受到100(100/125/150)点的伤害。(括号内为持有'待伏'或'威风'状态的敌人受到的伤害数值)

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装