游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-凌统

金戈铁马英雄-中立-凌统

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

凌统 

力量 20
 敏捷 24
 智力 16
 射程 远程
 初始攻击 37-47
 初始护甲 3

英雄描述:凌统,字公绩,吴郡余杭人,父凌操。建安八年在夏口一战中,凌操不幸中流矢死。凌统时年15,奋力抢父尸而归。孙权嘉其勇,又以其父为国殉难,拜凌统为别部司马,行破贼校尉。十三年春,孙权进攻江夏,凌统为前锋,斩黄祖部将张硕,后与周瑜等于乌林击败曹操兵马。在军旅中亲贤礼士,疏财重义,甚受部属爱戴,与吕蒙等西取三郡后,回师益阳,进军合肥,任右部都督。后因护卫孙权有功,被封为偏将军。病卒时年49岁。  

 

 

压制 冷却时间 10  耗蓝 70  法伤系数 90%      隔空打击正前方一定距离的范围敌人,4秒内连续命中两次造成0.2倍额外伤害,连续命中两次以上造成0.4倍额外伤害
等级1 对正前方200码周围的敌人造成120点伤害, 范围200, 冷却时间10秒。
等级2 对正前方200码周围的敌人造成170点伤害, 范围200, 冷却时间10秒。
等级3 对正前方200码周围的敌人造成220点伤害, 范围200, 冷却时间10秒。
等级4 对正前方200码周围的敌人造成270点伤害, 范围200, 冷却时间10秒。

 

集力 被动技能  法伤系数 90%     每杀死一个单位,就获得一点怒气。每点怒气提供3点额外攻击力。死亡会减少一半怒气。
等级1 最多积蓄6点怒气。
等级2 最多积蓄10点怒气。
等级3 最多积蓄14点怒气。
等级4 最多积蓄18点怒气。

 

削甲 光环技能  法伤系数 90%    凌统胆气过人,降低范围内敌军一定护甲。 
等级1 降低1点防御力。
等级2 降低2点防御力。
等级3 降低3点防御力。
等级4 降低4点防御力。

 

 

狂暴攻击 冷却时间 80  耗蓝 160/180/200  法伤系数 90%      将积蓄的怒气以均匀的角度向四周发射造成伤害,靠近的单位受到更多打击,降低敌方单位的攻击力和移动速度,持续5秒。发射的数目为当前怒气数量.需要1.5秒施法时间。
等级1 每个气波对1条直线上的敌方单位造成40点的伤害,降低敌方单位15%的移动速度和15%的基础攻击力,持续5秒
等级2 每个气波对1条直线上的敌方单位造成60点的伤害,降低敌方单位20%的移动速度和15%的基础攻击力,持续5秒
等级3 每个气波对1条直线上的敌方单位造成80点的伤害,降低敌方单位25%的移动速度和15%的基础攻击力,持续5秒

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装