游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-周泰

金戈铁马英雄-中立-周泰

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

周泰

 力量 25
 敏捷 17
 智力 19
 射程 近程
 初始攻击 51-63
 初始护甲 2

英雄描述:周泰早年与蒋钦随孙策左右,立过数次战功。孙策占领会稽后,任周泰为别部司马,授兵权。孙权喜爱周泰,向孙策要求将周泰归到自己麾下。孙策讨伐六县山贼时,周泰胆气绝伦,保卫孙权,勇战退敌,身受十二处伤,很久才康复。战后周泰受到孙策嘉奖,升任春谷县令,后屡次出战,又被授宜春县令。周泰在讨伐黄祖一战有功。后与周瑜、程普拒曹操军于赤壁,攻曹仁于南郡。曹操出濡须,周泰勇战击退曹操。于是留督濡须,拜平虏将军。时朱然、徐盛等为周泰部下,心中不服。孙权特会诸将,行酒到周泰座位,命周泰解衣,孙权手自指其伤疤,问起受伤缘由,周泰一一回忆作答;孙权遣使者授周泰御盖,于是诸将心服。后孙权破关羽,意欲伐蜀,拜周泰汉中太守、奋威将军,封陵阳侯。黄武年间(222-229),周泰病亡。  

 

大辟 冷却时间 0  耗蓝 0  法伤系数 90%     在普通攻击对手时有一定概率抡圆手中大斧如行刑般劈向对手造成巨大伤害
等级1 3%的几率造成致命一击, 每降低10%的生命值, 额外增加4%的几率。
等级2 6%的几率造成致命一击, 每降低10%的生命值, 额外增加4%的几率。
等级3 9%的几率造成3致命一击, 每降低10%的生命值, 额外增加4%的几率。
等级4 12%的几率造成致命一击, 每降低10%的生命值, 额外增加4%的几率。

 

虎袭 冷却时间 15  耗蓝 110/120/130/140  法伤系数 0%      周泰如猛虎般向前扑去,同时用大斧奋力砸向地面,对范围内敌方目标造成伤害和晕眩(跳跃的距离、造成的伤害和周泰当前血量有关)。
等级1 跳跃范围100~600, 落地后对150范围内的敌人造成60~125点伤害, 晕眩0.75秒。
等级2 跳跃范围100~600, 落地后对175范围内的敌人造成90~200点伤害, 晕眩1.5秒。
等级3 跳跃范围100~600, 落地后对200范围内的敌人造成120~275点伤害, 晕眩2.25秒。
等级4 跳跃范围100~600, 落地后对225范围内的敌人造成150~350点伤害, 晕眩3秒。

 

奋激 被动技能  法伤系数 90%      激烈的战斗使周泰变的兴奋,身手也逐渐敏捷,当生命值低于一定百分比时,周泰有一定几率躲避一次伤害(包括法术伤害,状态伤害除外)。
等级1 生命值低于30%时, 8%的几率抵挡伤害。
等级2 生命值低于30%时, 16%的几率抵挡伤害。
等级3 生命值低于30%时, 24%的几率抵挡伤害。
等级4 生命值低于30%时, 32%的几率抵挡伤害。

 

背水 冷却时间 75  耗蓝 150  法伤系数 0%       震裂自己身上伤口,以激发出强大的战斗意志,使自己在一段时间之内生命值不会降低(但是伤害会积累),战斗意志消失以后积累的伤害将以一定比例转化为周泰的生命。背水状态下不会触发奋激技能效果。
等级1 生命值降低到10点, 战斗意志持续时间4秒, 积累伤害的33%转化为周泰的生命值回复。
等级2 生命值降低到10点, 战斗意志持续时间4秒, 积累伤害的66%转化为周泰的生命值回复。
等级3 生命值降低到10点, 战斗意志持续时间4秒, 积累伤害的100%转化为周泰的生命值回复。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装