游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-诸葛瑾

金戈铁马英雄-中立-诸葛瑾

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

诸葛瑾

 力量 19
 敏捷 15
 智力 26
 射程 远程
 初始攻击 46-52
初始护甲 1

英雄描述:诸葛瑾,诸葛亮之兄,经鲁肃推荐,为东吴效力。胸怀宽广,温厚诚信,得到孙权的深深信赖,努力缓和蜀汉与东吴的关系。吕蒙病逝后,诸葛瑾代吕蒙领南郡太守,驻守公安。孙权称帝后,诸葛谨官至大将军,领豫州牧。  

禁锢之阵 冷却时间 20  耗蓝 140  法伤系数 0%      诸葛瑾向敌人投掷一些装满了麻痹粉末的药剂,并使他们在敌人之间弹射,每次弹射令敌人晕眩1秒,第一个人晕眩2秒。
等级1 药剂弹跳2次。
等级2 药剂弹跳3次。
等级3 药剂弹跳4次。
等级4 药剂弹跳5次。

铜雀法阵 光环技能  法伤系数 90%      增加800范围内所有己方玩家的法伤,若范围内有n个玩家(包括诸葛瑾本人)则提高的法伤为原提高法伤的n倍。
等级1 每存在一个玩家, 增加10点法伤。
等级2 每存在一个玩家, 增加20点法伤。
等级3 每存在一个玩家, 增加30点法伤。
等级4 每存在一个玩家, 增加40点法伤。

掠阵 冷却时间 6  耗蓝 60/70/80/90  法伤系数 90%     诸葛瑾正前方射出一道光线,向前射出600码对经过的敌方单位造成伤害,治疗友方单位。
等级1 造成60点伤害, 或回复60点生命值。
等级2 造成90点伤害, 或回复90点生命值。
等级3 造成120点伤害, 或回复120点生命值。
等级4 造成150点伤害, 或回复150点生命值。

隐匿之阵 光环技能 法伤系数 90%     1000范围内的友方英雄生命垂危时,受到攻击会进入隐身状态。
等级1 生命值低于250时, 受到伤害进入隐身4秒。(该效果每触发一次有60秒的冷却)
等级2 生命值低于350时, 受到伤害进入隐身5秒。(该效果每触发一次有60秒的冷却)
等级3 生命值低于500时, 受到伤害进入隐身6秒。(该效果每触发一次有60秒的冷却)
 

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装