游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-中立-孙尚香

金戈铁马英雄资料-中立-孙尚香

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

孙尚香

 力量 18
 敏捷 24
 智力 18
 射程 近战
 初始攻击 50-60
 初始护甲 3

英雄描述:孙夫人,乃孙权之妹。刘备定荆州时,孙权对其十分畏惮,于是进妹予刘备为夫人,重固盟好。孙夫人才捷刚猛,有诸兄之风,身边侍婢百余人,皆亲自执刀侍立,刘备每入,心内常觉凛然惊惧。诸葛亮曾说:“主公(刘备)在公安时,北畏曹公之强盛,东惮孙权之进逼,近则惧孙夫人生变于肘腋之下;当此之时,进退狼跋……”后刘备入益州,使赵云领留营司马,留守荆州。此时孙夫人自以孙权之妹的身份,骄妄豪强,常带着一群东吴吏兵,在荆州纵横不法。既尔孙权闻知刘备西征,于多景楼(孙尚香的闺阁)是大遣舟船以迎孙夫人,而夫人带着后主刘禅回吴,幸得诸葛亮及时派遣赵云与张飞勒兵截江,方重夺刘禅。从此,她一去不返,杳无音信。  

 

召唤猎犬 冷却时间 20  耗蓝 150  法伤系数 0%     召唤一只猎犬,与孙尚香并肩作战。
等级1 召唤一头具有650点生命值的猎犬。
等级2 召唤一头具有800点生命值的猎犬。
等级3 召唤一头具有950点生命值的猎犬。
等级4 召唤一头具有1200点生命值的猎犬。

 

援助 冷却时间 30/26/22/18  耗蓝 100  法伤系数 0%    猎犬将自己的魔化皮肤转移给孙尚香。猎犬将会失去强化皮肤效果一段时间,但有一定概率击晕目标,孙尚香获得强化皮肤效果.使用该技能时猎犬必须在孙尚香身边1000码范围内。
等级1 转移魔化皮肤效果持续3秒, 援助状态下的猎犬有7%的概率击晕目标1秒, 击晕效果无视魔免。
等级2 转移魔化皮肤效果持续4秒, 援助状态下的猎犬有14%的概率击晕目标1秒, 击晕效果无视魔免。
等级3 转移魔化皮肤效果持续5秒, 援助状态下的猎犬有21%的概率击晕目标1秒, 击晕效果无视魔免。
等级4 转移魔化皮肤效果持续6秒, 援助状态下的猎犬有28%的概率击晕目标1秒, 击晕效果无视魔免。

 

狂怒 冷却时间 30/25/20/15  耗蓝 100  法伤系数 0%     猎犬进入狂怒状态,提高移动速度和攻击速度,并能吸血。使用该技能时,猎犬必须在孙尚香身边1000码范围内
等级1 提高25%攻击速度,30%移动速度,带有10%的吸血效果,持续6秒。
等级2 增加50%攻击速度,30%移动速度,带有10%的吸血效果,持续6秒。
等级3 增加75%攻击速度,30%移动速度,带有10%的吸血效果,持续6秒。
等级4 增加100%攻击速度,30%移动速度,带有10%的吸血效果,持续6秒。

 

野兽之力 冷却时间 60  耗蓝 120/160/200 法伤系数 0%     孙尚香将拥有猎犬的攻击力。使用该技能时,猎犬必须在孙尚香身边。使用该技能时,猎犬必须在孙尚香身边1000码范围内。
等级1 孙尚香拥有猎犬60%的攻击力, 持续15秒。
等级2 孙尚香拥有猎犬80%的攻击力, 持续15秒。
等级3 孙尚香拥有猎犬100%的攻击力, 持续15秒。  

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装