游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-中立-黄盖

金戈铁马英雄资料-中立-黄盖

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

黄盖

 力量 25
 敏捷 20
 智力 15
 射程 近战
 初始攻击 61-67
 初始护甲 2

英雄描述:黄盖,吴国著名将领。字公覆,零陵泉陵(今湖南省零陵)人。能征善战,有谋有勇,擅长使铁鞭,作战极为勇猛,一生立过无数战功。最初任乡间小官,后被推荐为“孝廉”,追随孙坚打天下;孙坚死后,便追随孙策;孙策死后,便追随孙权。赤壁大战时,建议用火攻,配合周瑜,行使苦肉计,并诈降曹操,率船火烧曹操水军,立下大功。赤壁大战后不久,黄盖被拜为武锋中郎将。后来,长沙郡益阳遭山贼攻打,孙权加封他为偏将军,前去讨伐。就在这次出征中,黄盖病死。  

 

无懈可击 冷却时间 18/15/12/9  耗蓝 60  法伤系数 0%       使目标获得额外的盾牌护甲,提高防御力,但会损失一定的移动速度。
等级1 提高50%当前防御力,减速25%,持续6秒。
等级2 提高100%当前防御力,减速40%,持续6秒。
等级3 提高150%当前防御力,减速55%,持续6秒。
等级4 提高200%当前防御力,减速70%,持续6秒。

 

破绽百出 冷却时间 1  耗蓝 0  法伤系数 90%     每次攻击有一定几率使目标失去护甲,卸甲开启后,每秒损失2%生命值。
等级1 (9+目标当前防御/4)%几率发现目标破绽。
等级2 (12+目标当前防御/4)%几率发现目标破绽。
等级3 (15+目标当前防御/4)%几率发现目标破绽。
等级4 (18+目标当前防御/4)%几率发现目标破绽。

 

强壮 被动技能  法伤系数 100%     力量可增加额外的攻击力。未受攻击状态或者卸甲未开启状态下,可持续回血。
等级1 每6点力量额外增加1点攻击力, 每秒回复力量×5%的生命值。
等级2 每5点力量额外增加1点攻击力, 每秒回复力量×10%的生命值。
等级3 每4点力量额外增加1点攻击力, 每秒回复力量×15%的生命值。
等级4 每3点力量额外增加1点攻击力, 每秒回复力量×20%的生命值。

 

杀戮 冷却时间 90/80/70  耗蓝 150/180/210  法伤系数 0%      大幅提升自己的移动速度和攻击力。攻击被卸甲单位会造成额外的伤害。杀戮状态下每杀一个英雄可回复一定的生命值。
等级1 增加50%移动速度,提高20%攻击力,额外造成30点伤害,持续30秒。每杀死一个英雄回复25%生命值。
等级2 增加50%移动速度,提高40%攻击力,额外造成60点伤害,持续30秒。每杀死一个英雄回复50%生命值。
等级3 增加50%移动速度,提高60%攻击力,额外造成90点伤害,持续30秒。每杀死一个英雄回复75%生命值。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装