游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-中立-蒋钦

金戈铁马英雄资料-中立-蒋钦

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

蒋钦 

力量 19
 敏捷 26
 智力 15
 射程 近战
 初始攻击 60-74
初始护甲 3

英雄描述:蒋钦,字公奕,九江寿春(今安徽寿县)人,三国时期吴国武将。孙策袭袁术,钦随从事。与策定三郡、豫章。平盗贼,迁西部都尉。讨会稽贼吕合、秦狼等,徙讨越中郎将。与贺齐并力,黟贼平定。从征合肥,钦因功迁荡寇将军,领濡须督。后召还都拜右护军,典领辞讼。钦贵守约,母妾布衣。性豁达,昔解隙徐盛,论者美焉。从讨关羽,钦督水还,道病卒。  

 

迅击 冷却时间 20/16/12/8  耗蓝 50  法伤系数 100%       瞬间移动到敌人身边,对目标造成一定的伤害,并转化为自己的生命。在接下来的一定时间内能降上海的50%转化为自己的生命,无视魔法免疫。
等级1 造成60点伤害, 并转化为自己的生命值, 2秒内拥有50%吸血效果。
等级2 造成90点伤害, 并转化为自己的生命值, 2秒内拥有50%吸血效果。
等级3 造成120点伤害, 并转化为自己的生命值, 3秒内拥有50%吸血效果。
等级4 造成150点伤害, 并转化为自己的生命值, 3秒内拥有50%吸血效果。

 

利刃 被动技能  法伤系数 90%         使得蒋钦的普通攻击可能造成更高的伤害,也可能降低伤害
等级1 最小造成90%的普通攻击伤害, 最大造成120%的普通攻击伤害。
等级2 最小造成70%的普通攻击伤害, 最大造成150%的普通攻击伤害。
等级3 最小造成50%的普通攻击伤害, 最大造成180%的普通攻击伤害。
等级4 最小造成30%的普通攻击伤害, 最大造成210%的普通攻击伤害。

 

隐匿 冷却时间 8  耗蓝 80/70/60/50  法伤系数 0%       进入隐身状态, 任何移动或施法都会使隐身失去效果。如果升级了[利刃, 隐身后的下一次普通攻击获得[利刃]的最大效果。
等级1 隐身最多持续5秒, 最大攻击效果持续5秒。
等级2 隐身最多持续6秒, 最大攻击效果持续6秒。
等级3 隐身最多持续7秒, 最大攻击效果持续7秒。
等级4 隐身最多持续8秒, 最大攻击效果持续8秒。

 

武器强化 冷却时间 60/50/40 耗蓝 100 法伤系数 0%       为武器附加额外的属性效果
等级1 附加毒药效果, 持续20秒, 使得普通攻击有50%的几率使目标中毒, 减少目标40%移动速度, 并造成30/秒的伤害, 持续3秒。
等级2 附加冰冻效果, 持续20秒, 使得普通攻击有25%的几率冰冻目标0.5秒。
等级3 附加毒药和冰冻效果, 持续20秒, 使得普通攻击有50%的几率使目标中毒, 减少目标40%移动速度, 并造成30/秒的伤害, 持续3秒。有25%的几率冰冻目标0.5秒

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装