游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-中立-颜良

金戈铁马英雄资料-中立-颜良

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

颜良

 力量 23
 敏捷 20
 智力 17
 射程 近战
 初始攻击 52-58
 初始护甲 3

英雄描述:颜良堂阳(今邢台市新河县)闫仙庄人,东汉末年河北军阀袁绍部下名将,建安四年,袁绍以颜良、文丑为将率,简精卒十万,准备攻许,次年兵进黎阳,遣颜良攻白马。曹操北救,以荀攸计分兵渡河,引袁绍西应,自率轻兵掩袭白马,颜良仓猝逆战,遂被关羽击斩。  

震地击 冷却时间 8   耗蓝 75   法伤系数 90%       猛击地面,对周围的敌方地面单位造成伤害,降低他们的移动速度,持续4秒。
等级1 造成70点伤害, 降低35%的移动速度, 持续4秒。
等级2 造成120点伤害, 降低45%的移动速度, 持续4秒。
等级3 造成170点伤害, 降低55%的移动速度, 持续4秒。
等级4 造成220点伤害, 降低65%的移动速度, 持续4秒。

狂热攻击 冷却时间 10  耗蓝 45/55/65/75  法伤系数 0%      颜良变得狂热,大幅提升攻击速度。 持续15秒
等级1 增加攻击速度400%,持续15秒,或3次攻击。
等级2 增加攻击速度400%,持续15秒,或4次攻击。
等级3 增加攻击速度400%,持续15秒,或5次攻击。
等级4 增加攻击速度400%,持续15秒,或6次攻击。

裂伤 被动技能  法伤系数 90%      每次攻击撕开目标的伤口,使其受到比上次攻击更多的伤害。 撕裂伤口状态持续5秒。
等级1 每次攻击伤害递增6点。
等级2 每次攻击伤害递增12点。
等级3 每次攻击伤害递增18点。
等级4 每次攻击伤害递增24点。

奋力攻击 冷却时间 25  耗蓝 0   法伤系数 0%      根据颜良当前生命值,在攻击中附加额外的伤害,并且增加移动速度,持续15秒。
等级1 攻击中附加颜良当前生命值4%的伤害, 增加30%的移动速度, 持续15秒。
等级2 攻击中附加颜良当前生命值5%的伤害, 增加30%的移动速度, 持续15秒。
等级3 攻击中附加颜良当前生命值6%的伤害, 增加30%的移动速度, 持续15秒。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装