游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-董卓

金戈铁马英雄-中立-董卓

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

董卓

 力量 24
 敏捷 18
 智力 18
 射程 近战
 初始攻击 55-65
 初始护甲 2

英雄描述:董卓,字仲颖,性别男,陇西临洮(今甘肃省临洮县)人。官至太师、郿侯。早年为汉将,在西方平定少数民族叛乱,后来又参加讨伐黄巾起义,数次兵败,却依然升为前将军,掌管重兵。董卓拥兵自重,驻兵于河东,不肯接受朝廷的征召而放弃兵权,正逢京都大乱,何进被杀,董卓趁机进京,控制了中央政权。之后董卓废汉少帝,立汉献帝,关东诸侯联盟讨伐董卓,董卓放弃洛阳,移都长安。董卓生性残虐,当权后横征暴敛,激起了民愤,最后被王允和吕布谋杀。  

气弹 冷却时间 15  耗蓝 100/110/120/130  法伤系数 100%      董卓利用气劲将自己充满脂肪的身体压缩之后反弹冲出去,而且尾焰会对敌方单位造成伤害,射程内撞到任何单位即停下来,如果是敌方单位的话则造成伤害还眩晕敌方单位2秒(并给目标添加一个2秒的被撞状态)。如果任何单位都没撞到,则董卓一头撞到石头上,自己晕2秒.
等级1 最大撞击距离1350, 如果撞到的是敌方单位, 对其造成150点伤害和2秒眩晕。
等级2 最大撞击距离1350, 如果撞到的是敌方单位, 对其造成200点伤害和2秒眩晕。
等级3 最大撞击距离1350, 如果撞到的是敌方单位, 对其造成250点伤害和2秒眩晕。
等级4 最大撞击距离1350, 如果撞到的是敌方单位, 对其造成300点伤害和2秒眩晕

裂骨 冷却时间 15  耗蓝 100  法伤系数 100%    重击目标造成伤害,并减速。如果目标身上有被撞状态,则额外增加伤害。
等级1 造成100伤害, 降低10%的移动速度。如果目标有被撞状态, 则受到0点额外伤害。
等级2 造成150伤害, 降低20%的移动速度。如果目标有被撞状态, 则受到50点额外伤害。
等级3 造成200伤害, 降低30%的移动速度。如果目标有被撞状态, 则受到100点额外伤害。
等级4 造成250伤害, 降低40%的移动速度。如果目标有被撞状态, 则受到150点额外伤害。

血欲 被动技能   法伤系数 90%       董卓附近有生命低于40%的敌方英雄出现时,出于对血的渴望他能得到该英雄的视野并提升移动速度。
等级1 1200范围内有生命低于40%的敌方英雄时,提升11%的移动速度,并且获得对方视野。每层暴政状态增加2%所有伤害。
等级2 2400范围内有生命低于40%的敌方英雄时,提升22%的移动速度,并且获得对方视野。每层暴政状态增加4%所有伤害。
等级3 3600范围内有生命低于40%的敌方英雄时,提升33%的移动速度,并且获得对方视野。每层暴政状态增加6%所有伤害。
等级4 4800范围内有生命低于40%的敌方英雄时,提升44%的移动速度,并且获得对方视野。每层暴政状态增加8%所有伤害。

冤狱 冷却时间 80  耗蓝 150/200/250  法伤系数 0%     董卓创建一个半径450区域的铁牢,区域内的敌方英雄被屈死狱中的冤魂缠绕不能移动,但能攻击,使用技能和物品。
等级1 冤狱持续3秒
等级2 冤狱持续4秒
等级3 冤狱持续5秒

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装