游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-甘宁

金戈铁马英雄-中立-甘宁

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

甘宁

 力量 24
 敏捷 15
 智力 15
 射程 近战
 初始攻击 54-72
 初始护甲 1

英雄描述:甘宁,字兴霸,巴郡临江人。三国时期吴国大将。少年有力,读诸子,17岁左右任过蜀郡丞。公元208年归吴见用于孙权,大有作为。破黄祖据楚关,攻曹仁取夷陵 ,镇益阳拒关羽,守西陵获朱光,击合肥退张辽,百骑袭曹营,孙权说:“孟德有张辽,孤有甘兴霸,足可敌矣”。智勇双全,战功显赫。仗义疏财,深得士卒拥戴,吴主赏识,被孙权封为西陵太守,折冲(常胜)将军。  

船锚飞掷 冷却时间 14  耗蓝 140 法伤系数 100%      放出身上的船锚,船锚直线飞行,把路线上第一个人拉回来。如果是敌人,则敌人受到伤害。无视魔法抗性,拉动效果对魔免有效。
等级1 船锚最大投掷长度1000, 对敌人造成100伤害, 伤害无视法术抗性。
等级2 船锚最大投掷长度1000, 对敌人造成200伤害, 伤害无视法术抗性。
等级3 船锚最大投掷长度1000, 对敌人造成300伤害, 伤害无视法术抗性。
等级4 船锚最大投掷长度1000, 对敌人造成400伤害, 伤害无视法术抗性。

恶沼 冷却时间 1  耗蓝 0  法伤系数 0%       把自己脚下的土地变成沼泽,在范围内的所有敌军被减速。并且自己和敌军一起受到伤害。

等级1 周围敌军降低30%的移动速度, 甘宁和敌军每秒受到25点伤害。
等级2 周围敌军降低30%的移动速度, 甘宁和敌军每秒受到50点伤害。
等级3 周围敌军降低30%的移动速度, 甘宁和敌军每秒受到75点伤害。
等级4 周围敌军降低30%的移动速度, 甘宁和敌军每秒受到100点伤害。

意志掠夺 被动技能  法伤系数 90%      一颗凶残的心,能从自己亲手杀死的敌军中吸取到力量。并且额外增加自己的魔抗。
等级1 额外增加4%的法术抗性。每杀死一个普通单位增加0.03点力量, 杀死一个英雄单位增加0.3点力量。
等级2 额外增加8%的法术抗性。每杀死一个普通单位增加0.06点力量, 杀死一个英雄单位增加0.6点力量。
等级3 额外增加12%的法术抗性。每杀死一个普通单位增加0.09点力量, 杀死一个英雄单位增加0.9点力量。
等级4 额外增加16%的法术抗性。每杀死一个普通单位增加0.12点力量, 杀死一个英雄单位增加1.2点力量。

紧缚 冷却时间 30  耗蓝 100/130/170/180  法伤系数 0%     用锚链将一个敌方单位紧紧锁住,使其受到眩晕并且持续减血。需要持续施法。
等级1 紧缚持续3秒, 每秒造成75点伤害。锁住效果无视法术免疫。
等级2 紧缚持续3秒, 每秒造成125点伤害。锁住效果无视法术免疫。
等级3 紧缚持续3秒, 每秒造成175点伤害。锁住效果无视法术免疫。

甘宁,力量型英雄,属于中前期的王者英雄
1.前期,3红3蓝5护符和法师到中路。只需要一名法师即可,和法师配合杀。很容易杀人。
2.加点:3级时,技能升2C1E。C住对方马上开E。加点推荐CECEWD到6级开始游走。
3.看好对方落单的英雄,观察血量。先C在C的过程中开E然后马上D。动作要连贯。如果碰到有奉行的人,先飞鞋。在飞前先开E。然后直接飞过去开D。算下时间在C一下。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装