游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-鲁肃

金戈铁马英雄-中立-鲁肃

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

鲁肃

 力量 18
 敏捷 16
 智力 26
 射程 远程
 初始攻击 44-58
 初始护甲 1

英雄描述:鲁肃,字子敬,临淮东城(今安徽定远永康)人,三国时期东吴著名政治家、外交家和军事家。鲁肃是三国时期吴国名将。早年鲁肃在袁术手下当东城长,后经周瑜的推荐,成为孙权的参谋,很早就为孙权谋划了成就帝业的战略计划,深受孙权器重。赤壁战前,鲁肃在联合刘备、劝说孙权抗曹等方面都起了极为重要的作用,并在之后协助周瑜取得赤壁之战的胜利。赤壁战后,鲁肃从大局考虑,又劝说孙权将荆州借给刘备,继续巩固孙刘联盟。后人评价鲁肃:斫案兴言断众疑,鼎分从此定雄雌。若无子敬心相似,争得乌林破魏师!  

巨浪 冷却时间 12/11/10/9  耗蓝 110/120/130/140  法伤系数 90%     向指定方向上召唤一道汹涌的波浪,对一条线上的敌人造成伤害,并会将敌人推动一段距离.
等级1 巨浪造成90点伤害, 并将其冲到远处。
等级2 巨浪造成150点伤害, 并将其冲到远处。
等级3 巨浪造成210点伤害, 并将其冲到远处。
等级4 巨浪造成270点伤害, 并将其冲到远处。

漩涡 冷却时间 16  耗蓝 100/115/130/145  法伤系数 75%     在指定区域召唤一个巨大的漩涡,走进漩涡中的敌人将无法移动,但可以攻击,使用技能和物品。
等级1 漩涡中的敌人无法移动, 每秒受到100点伤害, 持续1.5秒。
等级2 漩涡中的敌人无法移动, 每秒受到100点伤害, 持续2秒。
等级3 漩涡中的敌人无法移动, 每秒受到100点伤害, 持续2.5秒。
等级4 漩涡中的敌人无法移动, 每秒受到100点伤害, 持续3秒。

回溯 冷却时间 18  耗蓝 40/50/60/70  法伤系数 0%      用法术汲取水的活力,使自己或者一个友方英雄在10秒内持续恢复魔法,每秒恢复15点魔法.
等级1 10秒内回复目标100点法力值。
等级2 10秒内回复目标200点法力值。
等级3 10秒内回复目标300点法力值。
等级4 10秒内回复目标400点法力值。

水龙破 冷却时间 90  耗蓝 200/300/400  法伤系数 300%     释放一道最多弹射6次的水龙柱,每次弹射都会眩晕敌人0.1秒,可重复弹射先前命中过的目标。
等级1 每次弹射造成200伤害, 并眩晕0.1秒。
等级2 每次弹射造成260伤害, 并眩晕0.1秒。
等级3 每次弹射造成320伤害, 并眩晕0.1秒。

鲁肃,智力型英雄
1.加点:E前期用蓝不少,救人杀人的时候,要打提前量,如果落空就S收回来。D技能需要一个合适的时间,合适的地点才出手。
2.推荐出装:先出风行,风行是分3件出,考虑到我要出灯,生存能力有欠缺,分3次出的话,容易实现。
3.鲁肃想拿杀人数很难,从头到尾都是辅助,全程出灯,保证生存能力,后期有条件可以出孙子或者青囊。  

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装