游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-陆逊

金戈铁马英雄-中立-陆逊

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

陆逊

 力量 19
 敏捷 16
 智力 25
 射程 远程
 初始攻击 45-55
 初始护甲 1

英雄描述:陆逊,字伯言,本名陆议,吴郡吴人也。世江东大族,孙策之婿.二十一岁入仕,平定会稽山贼大帅潘临、鄱阳尤突.公元219年,陆逊献计于孙权,以骄兵之计麻痹关羽,配合吕蒙白衣渡江,关羽兵败麦城,被吴将潘璋部司马马忠擒获,斩首。公元222年,陆逊于夷陵大破刘备雄师,火烧连营。  

 

魔音 冷却时间 7  耗蓝 80/90/100/110  法法伤系数 60%    等级1 80点范围伤害描述: 陆逊弹奏魔音,对周围所有敌方单位造成伤害。每次释放获得一层魔调,最多5层,死后清零。

等级1 80点范围伤害
等级2 120点范围伤害
等级3 160点范围伤害
等级4 200点范围伤害

 

鼓舞 冷却时间 9  耗蓝 80/90/100/110  法伤系数 40%   描述:用优美的旋律鼓舞战友,对周围所有友方单位造成治疗。每次释放获得一层水调,最多5层,死后清零。

等级1 恢复60点生命值
等级2 恢复90点生命值
等级3 恢复120点生命值
等级4 恢复150点生命值

 

余音 被动技能  法伤系数 90%     描述:陆逊每次使用魔音都会获得一层魔调,使陆逊之后的伤害提高,并清除水调。每次使用鼓舞都会获得一层水调,使陆逊的治疗量增加,并清除魔调。当陆逊存有不同调的时候,下一次技能会附带额外的效果,根据调组合不同,会产生不同的效果。每个调最多叠加5次。
等级1 每层魔调或水调会使魔音和鼓舞效果提升1%,额外效果:鼓舞提升(5%*魔调层数)移动速度,持续2秒,魔音眩晕(0.1*水调层数)秒
等级2 每层魔调或水调会使魔音和鼓舞效果提升2%,额外效果:鼓舞提升(10%*魔调层数)移动速度,持续2秒,魔音眩晕(0.2*水调层数)秒
等级3 每层魔调或水调会使魔音和鼓舞效果提升3%,额外效果:鼓舞提升(15%*魔调层数)移动速度,持续2秒,魔音眩晕(0.3*水调层数)秒
等级4 每层魔调或水调会使魔音和鼓舞效果提升4%,额外效果:鼓舞提升(20%*魔调层数)的移动速度,持续2秒,魔音眩晕(0.4*水调层数)秒

古怨 冷却时间 90  耗蓝 120/200/280  法伤系数 90%      描述: 弹奏琴歌--古怨,对指定范围内的敌人持续造成伤害和减速,并且打乱他们的行动步伐。敌人的控制类技能和自身的移动都会打断技能的持续施放。距离释放中心点越近,受到的伤害和法伤加成越高,释放期间陆逊每秒获得一个水调和一个魔调
等级1 每秒减少敌方50-80点生命,并减少移动速度40%,持续6秒
等级2 每秒减少敌方100-140点生命,并减少移动速度50%,持续8秒
等级3 每秒减少敌方150-200点生命,并减少移动速度60%,持续10秒

陆逊,智力英雄,自身为远程攻击英雄,攻击力低,辅助性较强(高手推荐)
1.推荐加点顺序:先按次序分别对CEW各加一点,之后可先将技能E加满,其间有D加D,再将技能C加满。
2.此智力英雄为辅助限制性英雄,可靠技能C和自身远程的优势对近战单位进行双重压制,技能D在有队友配合的情况下,效果更佳,在遇危险或击杀敌人时,可依靠技能E将敌人眩晕。
3.推荐装备顺序:一鞋1红出门,之后一般先出玄武,后补充力量护腕,在有钱时可出孙子或者飞鞋。
 

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装