游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-孙权

金戈铁马英雄-中立-孙权

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

孙权

 力量 18
 敏捷 23
 智力 20
 射程 近战
 初始攻击 45-59
 初始护甲 2

英雄描述:孙权,字仲谋,三国时吴国的建立者,19岁继承其兄孙策之位,力据江东,击败了黄祖。后东吴联合刘备,在赤壁之战击溃了曹操军。东吴后来又和曹操军在合肥附近鏖战,并从刘备手中夺回荆州、杀死关羽、大破刘备的讨伐军。曹丕称帝后孙权先向北方称臣,后自己建吴称帝,迁都建业。  

落石 冷却时间 20  耗蓝 120/140/160/180  法伤系数 90%     对范围内敌方单位使用落石计,造成伤害,并有40%几率造成眩晕。
等级1 每0.5秒造成40点伤害, 同时有40%的几率眩晕1.5秒。
等级2 每0.5秒造成60点伤害, 同时有40%的几率眩晕1.5秒。
等级3 每0.5秒造成80点伤害, 同时有40%的几率眩晕1.5秒。
等级4 每0.5秒造成100点伤害, 同时有40%的几率眩晕1.5秒。

恩赐 冷却时间 30  耗蓝 80/100/120/140  法伤系数 0%    放置一个神农杖,按比例恢复周围450范围内友军的生命。
等级1 每秒回复1%的生命最大值, 持续12秒。
等级2 每秒回复2%的生命最大值, 持续12秒。
等级3 每秒回复3%的生命最大值, 持续12秒。
等级4 每秒回复4%的生命最大值, 持续12秒。

剑舞 被动技能  法伤系数 90%    家传的剑术,提高孙权的法术暴击率。
等级1 增加2%的法术爆击几率。
等级2 增加4%的法术爆击几率。
等级3 增加6%的法术爆击几率。
等级4 增加8%的法术爆击几率。

王者之剑 冷却时间 120  耗蓝 200/270/350  法伤系数 100%     快速冲向目标,并随机攻击附近可见的敌方单位,每次造成伤害在150-250之间,同时造成0.3秒的眩晕,施放此技能时孙权自身处于无敌状态且无法操作。
等级1 随机攻击目标或周围的敌人, 共斩杀3次, 每次造成150~250的伤害和0.3秒眩晕。
等级2 随机攻击目标或周围的敌人, 共斩杀5次, 每次造成150~250的伤害和0.3秒眩晕。
等级3 随机攻击目标或周围的敌人, 共斩杀8次, 每次造成150~250的伤害和0.3秒眩晕。

孙权,敏捷型英雄,有一定单杀能力,强力辅助加血能力.(中手推荐)
1.推荐加点顺序:先将技能C加满,加1级W其他加R,其间有D加D,在11级后将技能E加满。
2.中立辅助英雄,对肉盾性英雄辅助最佳,自身主动技能需要一定的技巧才能发挥其应有的威力,初期配合有控制技能的英雄,对敌人使用技能C,可造成较大伤害。
3.推荐出装顺序:一鞋一红出门,之后出护身符,活丹,金钱充足时以高级装备为主,之后可出风行刃或者玄武。

   

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装