游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-孙策

金戈铁马英雄-中立-孙策

已跟帖2012-03-27 作者:孙元超 来源:本站原创

孙策

 力量 25
 敏捷 19
 智力 16
 射程 近战
 初始攻击 50-72
 初始护甲 2

英雄描述:孙策,字伯符,孙坚之长子。少居江淮间,颇有声望。坚死,从袁术,不得志。兴平二年(195年),率其父所部千余人渡江,攻扬州刺史刘繇、会稽太守王朗诸部。策善用兵,军纪严明,得周瑜等地方豪族支持,先后攻占吴、会稽等郡。建安二年(197年),袁术称帝,策奉汉帝诏讨之。拜讨逆将军,封吴侯。四年术死,策攻败庐江太守刘勋,得术、勋兵两万余,遂统一江东,割据东南。后为仇家刺杀,临终嘱弟权继承其事业。  

 

破胆喝击 冷却时间 10  耗蓝 100  法伤系数 90%     巨喝令敌人胆寒,以孙策自身为中心对周围三百范围内敌人造成一定的基础伤害,并对敌方英雄根据力量差对其造成额外伤害,若敌方英雄力量大于孙策则不受额外伤害。
等级1 造成75点初始伤害, 和5倍力量差的额外伤害。
等级2 造成125点初始伤害, 和5倍力量差的额外伤害。
等级3 造成175点初始伤害, 和5倍力量差的额外伤害。
等级4 造成225点初始伤害, 和5倍力量差的额外伤害。

 

霸气剑光 冷却时间 16  耗蓝 100  法伤系数 100%    对目标敌人造成一定伤害,并使其每4秒陷入一次眩晕,每次眩晕1秒,目标在该眩晕状态下被破胆喝击将承受额外30%伤害。
等级1 造成75点伤害和1秒眩晕, 之后每4秒陷入眩晕1秒, 持续4秒。
等级2 造成125点伤害和1秒眩晕, 之后每4秒陷入眩晕1秒, 持续8秒。
等级3 造成175点伤害和1秒眩晕, 之后每4秒陷入眩晕1秒, 持续12秒。
等级4 造成225点伤害和1秒眩晕, 之后每4秒陷入眩晕1秒, 持续16秒。

霸气护体 被动技能  法伤系数 90%     减低较多的魔法伤害和较少的物理伤害。
等级1 减少6%的法术伤害和3%的物理伤害。
等级2 减少12%的法术伤害和6%的物理伤害。
等级3 减少18%的法术伤害和9%的物理伤害。
等级4 减少24%的法术伤害和12%的物理伤害。

霸王之体 被动技能  法伤系数 90%     大量提高自身力量。
等级1 永久增加12点力量。
等级2 永久增加24点力量。
等级3 永久增加36点力量。

孙策,力量型英雄,三国最强肉盾.(中手推荐)
1.推荐加点顺序:先将C加满,E技能1级足以,然后将W加满,其间有D加D。
2.中立肉盾英雄,技能C与自身力量有关,技能E常常让人烦不胜烦,几乎与所有英雄都能有不错的配合,在追杀敌人上有很强的实力。
3.推荐出装顺序:出门一鞋一红,之后可出力量护腕或者力量斧头,如有马良等特殊英雄一般需要出玄武,另外在金钱较多时,可出飞鞋。 

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装