游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-大乔

金戈铁马英雄-中立-大乔

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

大乔

 力量 18
 敏捷 22
 智力 20
 射程 近战
 初始攻击 42-56
 初始护甲 2

英雄描述:大乔,孙策之妻,庐江皖县桥国老长女,大乔有沉鱼落雁之姿,倾国倾城之容。建安三年,孙策攻皖,拔之。纳大乔为妻。后人谓英雄美女,天做之合。自古美女配英雄,伯符大乔堪绝配。 

 

心灵震颤 冷却时间 12  耗蓝 90/110/130/150  法伤系数 100%    对目标敌人同时造成伤害和魔法的流失,并眩晕目标1.5秒
等级1 减少目标100点生命值和40点法力值, 并眩晕1.5秒。
等级2 减少目标150点生命值和80点法力值, 并眩晕1.5秒。
等级3 减少目标200点生命值和120点法力值, 并眩晕1.5秒。
等级4 减少目标250点生命值和160点法力值, 并眩晕1.5秒。

 

灵动之舞 冷却时间 13  耗蓝 100/110/120/130  法伤系数 90%    在轻盈的舞蹈中对身边的敌人进行攻击,对附近的敌人造成伤害并保持自身魔免,技能总伤害享受法伤加成,持续1.5秒。
等级1 最多造成150点范围伤害, 持续1.5秒。
等级2 最多造成200点范围伤害, 持续1.5秒。
等级3 最多造成250点范围伤害, 持续1.5秒。
等级4 最多造成300点范围伤害, 持续1.5秒。

轻灵闪 冷却时间 18/15/12/9  耗蓝 60/50/40/30  法伤系数 0%     大乔可以向指定方向瞬间移动一段距离。
等级1 瞬间移到800范围内的指定位置, 冷却18秒。
等级2 瞬间移到800范围内的指定位置, 冷却15秒。
等级3 瞬间移到800范围内的指定位置, 冷却12秒。
等级4 瞬间移到800范围内的指定位置, 冷却9秒。
 

云裳仙羽 被动技能  法伤系数 90%     大幅降低对大乔进行普通攻击的敌人的攻击速度,持续3秒。
等级1 降低攻击大乔的敌军20%攻击速度
等级2 降低攻击大乔的敌军40%攻击速度
等级3 降低攻击大乔的敌军60%攻击速度

大乔,敏捷型英雄,前期技能C压制敌人,后期利用自身的灵活性,骚扰敌人.(高手推荐)
1.推荐加点顺序:前3级依次加点CEW,之后可先将技能C加满,然后是技能E,按自身情况将技能W加满,最后加技能D和R。
2.中立辅助英雄,技能C在前期对敌压制强,几乎敌人中C后就成了高级步兵,技能E在过程中为魔免状态,可躲避敌人技能,技能等于自带飞鞋,前期可游走辅助队友击杀敌人。
3.推荐出装顺序:一鞋一红出门,之后出护身符,活丹,金钱充足时以高级装备为主。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装