游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-中立-周瑜

金戈铁马英雄-中立-周瑜

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

周瑜 

力量 21
 敏捷 22
 智力 19
 射程 近战
 初始攻击 48-62
 初始护甲 2

英雄描述:周瑜,字公瑾。与孙策为友并助其攻占江东,后辅佐孙权,推荐鲁肃为官。赤壁之战时与鲁肃坚持联刘抗曹,被任为大都督,用火攻以少胜多,大败曹操。不久又击败曹仁,攻下南郡。周瑜英姿焕发,擅长音律、政治、军事、文学,吴人尊称为“美周郎”。本想攻打益州以图谋天下,不幸天妒英才,出发前即病死。享年36岁。  

波形刃 冷却时间 14/11/8/5  耗蓝 70/80/90/100  法伤系数 90%     向前方发出一道波浪形的剑气,对一条短线上的敌人造成初始伤害,并在6秒内造成持续的流血伤害之后留下伤口,该伤口持续2分钟,一旦进入领域中,将会一次性造成较大伤害,同时该伤口消失。
等级1 造成80点伤害, 进入领域内一次性伤害200/380/560。
等级2 造成120点伤害, 进入领域内一次性伤害200/380/560。
等级3 造成160点伤害, 进入领域内一次性伤害200/380/560。
等级4 造成200点伤害, 进入领域内一次性伤害200/380/560。

 

高亢 冷却时间 22  耗蓝 50/60/70/80  法伤系数 0%     给自己或一个友军加上高亢状态,增加移动和攻击速度,持续10秒,任何接近他的友军也会额外获得5秒的高亢状态,如果进入领域,高亢效果将大大增加。
等级1 增加30%的攻击速度和15%的移动速度, 持续10秒。(领域内额外增加15%的攻击速度和移动速度)
等级2 增加40%的攻击速度和20%的移动速度, 持续11秒。(领域内额外增加20%的攻击速度和移动速度)
等级3 增加50%的攻击速度和25%的移动速度, 持续13秒。(领域内额外增加25%的攻击速度和移动速度)
等级4 增加60%的攻击速度和30%的移动速度, 持续15秒。(领域内额外增加30%的攻击速度和移动速度)

剑类掌握 被动技能 法伤系数 90%    精通剑术,普通攻击有几率击晕敌人,对有伤口的目标将有更高几率造成晕眩,对领域内的单位将增加额外伤害。
等级1 4%的几率击晕1秒, 对有伤口的单位额外增加3%的几率, 对领域内的单位造成20点额外伤害。
等级2 8%的几率击晕1秒, 对有伤口的单位额外增加6%的几率, 对领域内的单位造成40点额外伤害。
等级3 12%的几率击晕1秒, 对有伤口的单位额外增加9%的几率, 对领域内的单位造成60点额外伤害。
等级4 16%的几率击晕1秒, 对有伤口的单位额外增加12%的几率, 对领域内的单位造成80点额外伤害。

领域 冷却时间 75/70/65  耗蓝 180/200/220  法伤系数 0%     召唤一个魔免的领域之杖,形成领域,对进入该区域的敌人造成伤害,并大幅提升高亢状态,离开领域范围的敌方单位将眩晕1秒。
等级1 召唤领域之杖, 存在45秒。领域内给剑刃伤口一次性200点伤害, 生命低于120的敌人立即被杀死, 高亢状态下的单位效果获得大幅提升。
等级2 召唤领域之杖, 存在55秒。领域内给剑刃伤口一次性380伤害, 生命低于150的敌人立即被杀死, 高亢状态下的单位效果获得大幅提升。
等级3 召唤领域之杖, 存在65秒。领域内给剑刃伤口一次性560伤害, 生命低于180的敌人立即被杀死, 高亢状态下的单位效果获得大幅提升。

周瑜,敏捷型英雄,伤害输出较高.(中手推荐)
1.推荐加点顺序:先CE交替加点,先C满,其间有D加D。
2.中立攻击辅助型英雄,C技能能对敌造成伤口,在领域中造成更大的伤害,技能E能增加目标单位附近移动和攻击速度。
3.推荐出装顺序:一鞋一红出门,之后存钱出风行,风行可大大提高自身的安全性,之后可出风杖,对敌人进行技能的连击。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装