游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国- 曹休

金戈铁马英雄-魏国- 曹休

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

曹休

 力量 24
 敏捷 18
 智力 18
 射程 近程
 初始攻击 47-61
 初始护甲 2

英雄描述:曹休,字文烈,曹操族子,被曹操待若亲子。经常跟随曹操征伐,曾统领虎豹骑做警卫工作。刘备派将军吴兰屯下辩,曹休随曹洪进兵征讨,名为参军,实为主帅,在他的建议下,大败蜀军。魏文帝时期,升任领军将军,后又任镇南将军,接替夏侯惇驻守魏国东侧,与吴国多次交战,曾于洞浦大破吴将吕范,因功累迁征东将军、征东大将军、大司马,一直负责扬州军务。  

滚雷 冷却时间 15  耗蓝 70/80/90/100  法伤系数 0%      对指定地点射出一支带有强烈雷电的箭矢,箭矢落地后5秒内每秒对周围敌方单位造成伤害.(快捷键:C)
等级1 中心点造成33点/秒的伤害, 300范围内伤害逐步递减。
等级2 中心点造成66点/秒的伤害, 300范围内伤害逐步递减。
等级3 中心点造成100点/秒的伤害, 300范围内伤害逐步递减。
等级4 中心点造成133点/秒的伤害, 300范围内伤害逐步递减。

 

奔雷 冷却时间 10   耗蓝 100  法伤系数 0%    向指定地点射出带有视野的箭矢,对命中的第一个敌方单位造成伤害并击退,同时在之后5秒内命中单位无法躲避曹休的攻击,该段时间内曹休对目标的第一次攻击可以无视目标60%防御力。(快捷键:E)
等级1 造成50点初始伤害。
等级2 造成100点初始伤害。
等级3 造成150点初始伤害。
等级4 造成200点初始伤害。
 

重弓手 被动技能  法伤系数 90%   降低曹休的基础攻击速度提升曹休的攻击力。
等级1 减少10%的基础攻击速度, 增加10%的攻击力。
等级2 减少25%的基础攻击速度, 增加20%的攻击力。
等级3 减少40%的基础攻击速度, 增加30%的攻击力。
等级4 减少55%的基础攻击速度, 增加40%的攻击力。

 

心眼 被动技能  法伤系数 90%     每一定次数普通攻击能触发一次高伤害的攻击。(快捷键:D)
等级1 每10次攻击将触发一次致命一击。
等级2 每8次攻击将触发一次致命一击。
等级3 每6次攻击将触发一次致命一击。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装