游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国- 曹仁

金戈铁马英雄-魏国- 曹仁

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

曹仁

 力量 28
 敏捷 20
 智力 14
 射程 近程
 初始攻击 56-74
 初始护甲 2

英雄描述:曹仁字子孝,沛国谯(今安徽亳州)人。曹操的从弟。三国时期曹魏名将。官至大司马。谥曰忠侯。破袁术,仁所斩获颇多,大破陶谦军并陶谦将吕由,克句阳,生获吕布将刘何,鸡落山之战战胜袁绍军,赤壁兵败后,曹仁镇守江陵与周瑜拖了一年之久,为曹操重整旗鼓赢得了宝贵的时间,渭南破马超,破反将苏伯、田银、侯音,襄樊魏蜀之战挡住了关羽的进攻,攻破邵。  

 

盾击 冷却时间 8  耗蓝 60  法伤系数 0%    盾牌猛击,使目标沉默且无法使用道具,并减速40%,拥有侵血之盾时额外造成巨大伤害,侵血之盾被触发时可重置该技能冷却(快捷键:C)
盾牌猛击,使目标沉默且无法使用道具,并减速40%,拥有侵血之盾时额外造成巨大伤害,侵血之盾被触发时可重置该技能冷却(快捷键:C)
等级1 拥有'浸血之盾'额外造成100点伤害。
等级2 拥有'浸血之盾'额外造成200点伤害。
等级3 拥有'浸血之盾'额外造成300点伤害。
等级4 拥有'浸血之盾'额外造成400点伤害。

盾牌防御 冷却时间 12  耗蓝 60  法伤系数 0%    用盾牌进行防御,吸收500伤害,可增加侵血之盾效果,正面吸收更多伤害(快捷键:E) 
等级1 吸收正面攻击40%的伤害, 其他方向吸收效果减半, 持续1秒, 吸收500点伤害后增加'浸血之盾'效果。
等级2 吸收正面攻击50%的伤害, 其他方向吸收效果减半, 持续2秒, 吸收500点伤害后增加'浸血之盾'效果。
等级3 吸收正面攻击60%的伤害, 其他方向吸收效果减半, 持续3秒, 吸收500点伤害后增加'浸血之盾'效果。
等级4 吸收正面攻击70%的伤害, 其他方向吸收效果减半, 持续4秒, 吸收500点伤害后增加'浸血之盾'效果。

邪恶之盾 被动技能 法伤系数 100%    盾牌可攻可守,普通攻击时有一定概率造成额外伤害,并为侵血之盾累计伤害,攻击受到地震减速的单位概率更高(快捷键:W)
等级1 10%的几率造成70点额外伤害, 并为'浸血之盾'累积100伤害, 攻击携带地震减速状态单位造成额外伤害的几率为25%。
等级2 20%的几率造成70点额外伤害, 并为'浸血之盾'累积100伤害, 攻击携带地震减速状态单位造成额外伤害的几率为50%。
等级3 30%的几率造成70点额外伤害, 并为'浸血之盾'累积100伤害, 攻击携带地震减速状态单位造成额外伤害的几率为75%。
等级4 40%的几率造成70点额外伤害, 并为'浸血之盾'累积100伤害, 攻击携带地震减速状态单位造成额外伤害的几率为100%。

地裂 冷却时间 80  耗蓝 150  法伤系数 0%    地面缓慢的裂开,对周围的敌方单位造成瞬间的晕眩,并持续减少敌人的移动速度(快捷键:D)
等级1 对范围内的敌人造成0.1秒晕眩, 1秒内降低70%的移动速度, 初始为200范围, 地裂持续4秒, 每秒扩大100范围。
等级2 对范围内的敌人造成0.1秒晕眩, 1秒内降低70%的移动速度, 初始为200范围, 地裂持续6秒, 每秒扩大100范围。
等级3 对范围内的敌人造成0.1秒晕眩, 1秒内降低70%的移动速度, 初始为200范围, 地裂持续8秒, 每秒扩大100范围。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装