游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国- 荀彧

金戈铁马英雄-魏国- 荀彧

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

 荀彧 

力量 19
 敏捷 15
 智力 26
 射程 远程
 初始攻击 48-62
初始护甲 1

英雄描述:荀彧,字文若,颍川颍阴(今河南许昌)人。东汉末年曹操帐下首席谋臣,杰出的战略家,为曹操制定并规划了统一北方的蓝图和军事路线,并在战术方面也有诸多建树。政治方面为曹操举荐了钟繇,荀攸,司马懿,郭嘉等大量人才。官至汉侍中,守尚书令,谥曰敬侯。因其任尚书令,居中持重达数十年,后人敬称他为“荀令君”。 

 

能量释放 冷却时间 18  耗蓝 80/100/120/140  法伤系数 100%   能量释放 冷却时间 18  耗蓝 80/100/120/140  法伤系数 100%
等级1 治疗友方单位200+20×能量精华数的生命值, 对敌方单位造成100+10×能量精华数的伤害。
等级2 治疗友方单位300+40×能量精华数的生命值, 对敌方单位造成150+20×能量精华数的伤害。
等级3 治疗友方单位400+60×能量精华数的生命值, 对敌方单位造成200+30×能量精华数的伤害。
等级4 治疗友方单位500+80×能量精华数的生命值, 对敌方单位造成250+40×能量精华数的伤害。

 

 

生命汲取 冷却时间 12  耗蓝 80  法伤系数 33%   给友方单位添加一个生命保护,在单位周围500码的敌方英雄使用技能时或者受到伤害时,会为该单位恢复一定的生命值。每触发一次,保护盾讲转移给周围其他友方单位。保护盾存在时,会持续回复生命。(快捷键:E)
等级1 每秒回复10点生命值, 触发回复30点生命值, 护盾持续6秒, 最多转移5次。
等级2 每秒回复20点生命值, 触发回复60点生命值, 护盾持续6秒, 最多转移5次。
等级3 每秒回复30点生命值, 触发回复90点生命值, 护盾持续6秒, 最多转移5次。
等级4 每秒回复40点生命值, 触发回复120点生命值, 护盾持续6秒, 最多转移5次。

 

 

能量汲取 被动技能  法伤系数 90%    周围500码的英雄试用技能时,或者受到普通攻击时,有一定几率回复魔法并获取一个能量精华,最多可以存储5个能量精华。(快捷键:W)
等级1 15%的几率回复15点法力值, 获得一个能量精华。
等级2 30%的几率回复15点法力值, 获得一个能量精华。
等级3 45%的几率回复15点法力值, 获得一个能量精华。
等级4 60%的几率回复15点法力值, 获得一个能量精华。

能量标记 冷却时间 60/50/40  耗蓝 180/240/300  法伤系数 0%   为英雄添加一个标记,敌方英雄将会受到更高的伤害;友方英雄将会受到更高的治疗效果。有能量精华时,效果将得到增益(不消耗能量精华)。被标记单位死亡时,为周围500码范围内的荀或方英雄单位回复一定的生命值。(快捷键:D)
等级1 提高敌方英雄受到伤害或者友方英雄治疗效果(20+1×能量精华数)%, 死亡时回复友方英雄单位(100+能量精华数×40)的生命值。
等级2 提高敌方英雄受到伤害或者友方英雄治疗效果(30+2×能量精华数)%, 死亡时回复友方英雄单位(100+能量精华数×60)的生命值。
等级3 提高敌方英雄受到伤害或者友方英雄治疗效果(40+3×能量精华数)%, 死亡时回复友方英雄单位(100+能量精华数×80)的生命值。
 
   

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装