游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国- 夏侯惇

金戈铁马英雄-魏国- 夏侯惇

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

 夏侯惇

 力量 25
 敏捷 20
 智力 15
 射程 近战
 初始攻击 50-68
 初始护甲 2

英雄描述:夏侯惇,字元让,沛国谯(今安徽亳州)人,性情刚烈,骁勇无双,武艺过人。三国时魏国名将,曹操部下重要将领,汉朝开国功臣之一夏侯婴的后代。曹操陈留起兵,惇与族弟夏侯渊率众投奔;讨伐吕布时,被曹性射中左目,拨矢啖睛,名扬天下,此后便有“盲夏侯”之称。公元二二零年曹丕即位,封夏侯惇为大将军,四月夏侯惇去世,谥号忠侯。  

 

刀魂 被动技能  法伤系数 0%  每杀死一个普通单位则获得1个刀魂(杀死英雄获得3个,最多存储8个刀魂),每拥有1个刀魂使得夏侯惇攻击力增加。(快捷键:C)
 等级1 每个刀魂增加夏侯惇5点攻击力。
等级2 每个刀魂增加夏侯惇7点攻击力。
等级3 每个刀魂增加夏侯惇9点攻击力。
等级4 每个刀魂增加夏侯惇11点攻击力。

 

驱魂 冷却时间 13/12/11/10  耗蓝 100  法伤系数 90%   向目标地点驱使一个刀魂,如果碰到任何地方单位则爆炸,造成半径250范围的伤害,并且眩晕2秒。(快捷键:E)
受法伤加成90%
等级1 爆炸造成100点伤害, 并眩晕2秒。
等级2 爆炸造成150点伤害, 并眩晕2秒。
等级3 爆炸造成200点伤害, 并眩晕2秒。
等级4 爆炸造成250点伤害, 并眩晕2秒。

 

招魂 冷却时间 20  耗蓝 75 法伤系数 0%   召唤一个隐形固定不动的幽魂,该幽魂拥有视野,持续180秒。
等级1 最多可同时存在2个幽魂。
等级2 时最多可同时存在4个幽魂。
等级3 时最多可同时存在6个幽魂。
等级4 时最多可同时存在8个幽魂。

灵魂深渊 冷却时间 120  耗蓝 150/250/350  法伤系数 90%   将周围半径450范围内的敌方单位吸向自己身边,并造成150/300/450伤害。同时在距离夏侯惇1000码的8个位置会出现已经存储的刀魂,而后这些刀魂向夏侯惇的位置飘来,碰到敌方单位则会爆炸造成半径250范围内的50/100/150爆炸伤害,并且眩晕1秒(没有撞到敌人的刀魂不会被消耗掉)。
等级1 吸引造成150点伤害, 每个刀魂造成半径250范围内的50点爆炸伤害, 并眩晕1秒。
等级2 吸引造成点300伤害, 每个刀魂造成半径250范围内的100点爆炸伤害, 并眩晕1秒。
等级3 吸引造成点450伤害, 每个刀魂造成半径250范围内的150点爆炸伤害, 并眩晕1秒。

  
  
  
  
  
  

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装