游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-邓艾

金戈铁马英雄-魏国-邓艾

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

邓艾

 力量 20
 敏捷 25
 智力 17
 射程 近战
 初始攻击 57-71
 初始护甲 3

英雄描述:字士载,魏征西将军,魏灭蜀的主将。善于屯田,经营方略,其才能在姜维之上,多次败姜维。公元263年,邓艾从绝路入阴平行军700里,突临成都,迫使刘禅投降。邓艾文武兼备,文治武功都非常突出,其功绩对后来晋朝的统一起了很大作用。  

雷袭 冷却时间 16/14/12/10  耗蓝 55  法伤系数 0%  运用雷电的力量瞬间移动到目标地点。(快捷键:C) 
等级1 冷却时间16秒, 最大距离600。
等级2 冷却时间14秒, 最大距离700。
等级3 冷却时间12秒, 最大距离800。
等级4 冷却时间10秒, 最大距离900。

雷噬 被动技能 法伤系数 90%   每次攻击时附带雷电的力量,引起目标法力的反噬。燃烧一定量的法力,并造成额外的相当于燃烧的法力值60%的伤害。 (快捷键:E)
等级1 每次攻击消去目标14点的法力, 并造成8点额外伤害。
等级2 每次攻击消去目标28点的法力, 并造成17点额外伤害。
等级3 每次攻击消去目标42点的法力, 并造成25点额外伤害。
等级4 每次攻击消去目标56点的法力, 并造成34点额外伤害。

雷障 被动技能 法伤系数 90%  降低受到的魔法伤害。 (快捷键:W)
等级1 降低受到的10%的法术伤害。
等级2 降低受到的20%的法术伤害。
等级3 降低受到的30%的法术伤害。
等级4 降低受到的40%的法术伤害。

雷暴 冷却时间 80  耗蓝 125/200/275  法伤系数 100%   邓艾在一瞬间将大量的雷电贯入目标,造成[最大法力值-当前法力值]乘以一定百分比的伤害,同时造成2秒的晕眩。(快捷键:D)
等级1 对目标造成法力差×0.6的伤害, 晕眩2秒。
等级2 对目标造成法力差×0.85的伤害, 晕眩2秒。
等级3 对目标造成法力差×1.1的伤害, 晕眩2秒。



  
  
  
  

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装