游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-夏侯渊

金戈铁马英雄-魏国-夏侯渊

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

夏候渊

 力量 19
 敏捷 26
 智力 16
 射程 近战
 初始攻击 46-60
初始护甲 3

英雄描述:夏侯渊,字妙才,豫州沛国谯县(今安徽亳州)人,曹魏名将。夏侯渊是夏侯惇族弟,与曹操本是同族,勇力过人。曹操起兵之后,夏侯渊一直追随曹操左右。官渡之战后,夏侯渊负责粮草补给,保证了曹操平定北方。而后夏侯渊又率兵四处征讨叛乱,破昌豨、徐和、雷绪、商曜等,战功卓著。又随曹操平定庐江雷绪,于潼关攻马超、韩遂,战功较多。夏侯渊在曹魏被封为博昌侯,征西将军。建安二十三年,刘备军攻打汉中,被老将黄忠和法正用计袭杀。

幻影分身斩 :冷却:20/17/14/12秒 耗魔:100/110/120/130点  幻化出一个分身冲击指定敌人,并对其造成自身攻击力×1.5的伤害,目标眩晕1秒,分身拥有本体的部分攻击力,但承受多于本体的伤害,存在时间30秒。受法伤加成100%
等级1 幻化出一个分身冲击目标, 造成自己攻击力×1.5倍的伤害, 并晕眩1秒。分身拥有本体20%攻击力, 承受600%伤害, 存在30秒。
等级2 幻化出一个分身冲击目标, 造成自己攻击力×1.5倍的伤害, 并晕眩1秒。分身拥有本体30%攻击力, 承受500%伤害, 存在30秒。
等级3 幻化出一个分身冲击目标, 造成自己攻击力×1.5倍的伤害, 并晕眩1秒。分身拥有本体40%攻击力, 承受400%伤害, 存在30秒。
等级4 幻化出一个分身冲击目标, 造成自己攻击力×1.5倍的伤害, 并晕眩1秒。分身拥有本体50%攻击力, 承受300%伤害, 存在30秒。

 

合体: 冷却:20/17/14/10秒 耗魔:80点 描述:瞬移到地图上任意一个自己的分身位置与之合体, 回复一定的生命值并提升移动速度, 同时周围敌方单位造成减速。
等级1 瞬移到地图上任一分身处与之合体, 并降低周围敌方单位30%的移动速度效果, 持续2秒, 同时10秒内增加自己10%的移动速度, 并且将分身25%的当前生命值回复给自己。
等级2 瞬移到地图上任一分身处与之合体, 并降低周围敌方单位35%的移动速度效果, 持续2秒, 同时10秒内增加自己20%的移动速度, 并且将分身25%的当前生命值回复给自己。
等级3 瞬移到地图上任一分身处与之合体, 并降低周围敌方单位40%的移动速度效果, 持续2秒, 同时10秒内增加自己30%的移动速度, 并且将分身25%的当前生命值回复给自己。
等级4 瞬移到地图上任一分身处与之合体, 并降低周围敌方单位45%的移动速度效果, 持续2秒, 同时10秒内增加自己40%的移动速度, 并且将分身25%的当前生命值回复给自己。

 

绞击 :被动技能  法伤系数 0%  每次攻击都会有几率击中敌人的筋骨,使其减缓35%的移动速度,持续3秒,分身也可触发绞击。(快捷键:W)
等级1 5%的几率触发绞击, 减少目标35%的移动速度并禁魔, 持续3秒。
等级2 10%的几率触发绞击, 减少目标35%的移动速度并禁魔, 持续3秒。
等级3 15%的几率触发绞击, 减少目标35%的移动速度并禁魔, 持续3秒。
等级4 20%的几率触发绞击, 减少目标35%的移动速度并禁魔, 持续3秒。

 

身外化身 冷却:40秒 耗魔:100点  激活后增加部分攻击力,并且普通攻击有一定机率能幻化分身,并且分身也能幻化分身,最多存在4个分身,幻化出来的分身具有本体的部分攻击力和承受500%的伤害,存在时间10秒。 (快捷键:D) 
 等级1 激活后, 增加10%的攻击力和33%的攻击速度, 并且每通攻击有70%的几率制造出一个分身(最多4个分身), 分身拥有本体20%的攻击力, 承受500%的伤害, 存在10秒。
等级2 激活后, 增加增加20%的攻击力和66%的攻击速度, 并且普通攻击有80%的几率制造出一个分身(最多4个分身), 分身拥有本体30%的攻击力, 承受500%的伤害, 存在10秒。
等级3 激活后, 增加增加30%的攻击力和100%的攻击速度, 并且普通攻击有90%的几率制造出一个分身(最多4个分身), 分身拥有本体40%的攻击力, 承受500%的伤害, 存在10秒。"

 

 

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装