游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-曹丕

金戈铁马英雄-魏国-曹丕

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

曹丕

 力量 17
 敏捷 23
 智力 19
 射程 远程
 初始攻击 53-63
 初始护甲 2

英雄描述:曹丕,字子桓,曹操之子,自幼善骑射,好击剑,常从曹操征战。汉献帝建安年间为五官中郎将、副丞相,后立为魏王世子,镇守邺城,常从诸生宴游为乐。曹操去世后,曹丕继位成为魏王,以不参加葬礼之罪逼弟弟曹植写下七步诗,险些将其杀害,又顺利夺下弟弟曹彰的兵权,坐稳了魏王之位。不久代汉称帝,史称魏文帝,在位七年。  

破阵: 冷却时间 12  耗蓝 100   法伤系数 90% "描述: 凝聚力气射出一支能贯穿敌人的箭, 对一条直线上的敌人造成伤害。"
等级1 对直一条线上的敌人造成125点伤害。
等级2 对一条直线上的敌人造成175点伤害。
等级3 对一条直线上的敌人造成225点伤害。
等级4 对一条直线上的敌人造成275点伤害。

 

穿云: 冷却时间 20  耗蓝 100  法伤系数 90% "描述: 用惊人的预判与决断向指定地点射出一箭。箭矢带有视野, 对命中的第一个敌方单位造成伤害并眩晕, 眩晕时间和伤害随箭的飞行距离而上升。"
等级1 每120距离多造成10点伤害和0.5秒眩晕。最多造成500伤害, 5秒眩晕。
等级2 每120距离多造成20点伤害和0.5秒眩晕。最多造成500伤害, 5秒眩晕。
等级3 每120距离多造成30点伤害和0.5秒眩晕。最多造成500伤害, 5秒眩晕。
等级4 每120距离多造成40点伤害和0.5秒眩晕。最多造成500伤害, 5秒眩晕。

 

贪狼 :被动技能  法伤系数 0% "描述:距离是弓箭手的一切。普通攻击会对一定范围外的敌军造成额外伤害, 但是对范围内的敌军则伤害较少。
等级1 普通攻击对距离超过425范围的敌人造成1.1倍伤害, 但是对范围内的敌人伤害降低25%。
等级2 普通攻击对距离超过400范围的敌人造成1.15倍伤害, 但是对范围内的敌人伤害降低25%。
等级3 普通攻击对距离超过375范围的敌人造成1.2倍伤害, 但是对范围内的敌人伤害降低25%。
等级4 普通攻击对距离超过350范围的敌人造成1.25倍伤害, 但是对范围内的敌人伤害降低25%。

定军 :冷却时间 60   耗蓝 150/200/250  法伤系数 0%  "描述:向指定地点射出一支箭, 落地后形成一个区域, 区域内的敌军减速并眩晕, 受到曹丕其他技能的伤害效果会提高。
等级1 定军箭作用范围内的敌军降低30%的移动速度并眩晕1秒, 受到曹丕其他技能的伤害效果提高33%。
等级2 定军箭作用范围内的敌减速40%的移动速度并眩晕1秒, 受到曹丕其他技能的伤害效果提高66%。
等级3 定军箭作用范围内的敌减速50%的移动速度并眩晕1秒, 受到曹丕其他技能的伤害效果提高100%。


  
  
  
  
  

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装