游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-甄姬

金戈铁马英雄-魏国-甄姬

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

甄姬

 力量 20
 敏捷 25
 智力 15
 射程 近战
 初始攻击 42-62
 初始护甲 3

英雄描述:甄宓,曹丕之妻,中山无极人,汉太保甄邯的后人,父亲甄逸官至上蔡令。三岁时失去父亲,九岁能文识礼,看懂过去的成败得失。建安年,袁绍为次子袁熙取她为妻。後来曹操与袁绍宣战,袁熙被外调出去守幽州,甄氏独自留在冀州。袁绍兵败,曹军将冀州踏平,曹丕趁乱取她为妻,很是宠爱,之后她为丕生下魏明帝及东乡公主。延康元年正月,曹丕称帝,封她为文昭皇后。汉亡之后不久,因曹丕得了新宠郭后、阴贵人,甄宓从此失意,有怨言。文帝曹丕得知大怒,二年六月,派遣内使赐死她,葬于邺。甄皇后不仅贤德,而且文才出众,留有《甄皇后诗选》,其中的《塘上行》堪称乐府诗歌的典范,脍炙人口,流传至今。曹植(曹丕之弟)曾以《感甄赋》一文,来寄托他对甄氏的哀思。魏明帝继帝位后,为避其母讳,乃改名《洛神赋》。  

迷神 :冷却时间 10  耗蓝 85/95/105/115  法伤系数 100% 描述: 对敌人造成一定基础伤害, 如果是英雄单位, 则并对其造成额外效果: 对力量型英雄造成眩晕, 对敏捷型英雄造成减速, 对智力型英雄造成伤害。"
等级1 造成75点基础伤害, 对力量英雄造成1.5秒眩晕, 对敏捷英雄降低其50%的移动速度和攻击速度, 对智力英雄造成甄姬敏捷值的额外伤害。
等级2 造成125点基础伤害, 对力量英雄造成1.75秒眩晕, 对敏捷英雄降低其50%的移动速度和攻击速度, 对智力英雄造成甄姬敏捷值的额外伤害。
等级3 造成175点基础伤害, 对力量英雄造成2秒眩晕, 对敏捷英雄降低其50%的移动速度和攻击速度, 对智力英雄造成甄姬敏捷值的额外伤害。
等级4 造成225点基础伤害, 对力量英雄造成2.25秒眩晕, 对敏捷英雄降低其50%的移动速度和攻击速度, 对智力英雄造成甄姬敏捷值的额外伤害。

上善若水 :冷却时间 6/8/10/12  耗蓝 60  法伤系数 0% 描述: 增加自己或者友军的移动速度。"
 等级1 增加目标60%的移动速度, 持续8秒。
等级2 增加目标80%的移动速度, 持续10秒。
等级3 增加目标100%的移动速度, 持续12秒。
等级4 增加目标120%的移动速度, 持续14秒。

伏羲守佑 :被动技能  法伤系数 0% 描述:增加法术抗性并有一定几率闪避普通攻击。"
 等级1 增加10%的法术抗性和10%的闪避。
等级2 增加15%的法术抗性和15%的闪避。
等级3 增加20%的法术抗性和20%的闪避。
等级4 增加25%的法术抗性和25%的闪避。

洛神赋 :冷却时间 150  耗蓝 150/200/250  法伤系数 0% 描述:化身为洛神, 拥有远程攻击能力, 甄姬变身前60%的攻击力, 30%的防御力, 30%的生命值上限将转换化给洛神。(在属性界面中以绿色数字显示)"
等级1 洛神拥有远程攻击能力, 500点基础生命值, 52~72点基础攻击力, 5点基础防御力, 300点基础移动速度, 并且拥有洛神.毒、献祭、法术免疫技能。
等级2 洛神拥有远程攻击能力, 750点基础生命值, 102~122点基础攻击力, 10点基础防御力, 325点基础移动速度, 并且拥有洛神.炎、献祭、法术免疫技能。
等级3 洛神拥有远程攻击能力, 1000点基础生命值, 152~172点基础攻击力, 15点基础防御力, 350点基础移动速度, 并且拥有洛神.炎、洛神.烈、献祭、法术免疫技能。

 甄姬,敏捷型英雄,前期可依靠技能C牵制敌人,伤害输出低,辅助中等.(中手推荐)
1.推荐加点顺序:先将技能C加满,E1级就够了,之后加满技能W,其间有D加D。
2.W国辅助型英雄,由于C技能对敌力量英雄有眩晕2.25秒,在配合下一般以攻击力量英雄为主,D技能相当于第2条命,另外自身打钱相对较慢,因此一般可出护身符来增强自身打钱速度。
3.推荐出装顺序:一鞋一红出门,之后有钱就出活丹,退魔之仗,最好能出妖术仗,大大提高自己的辅助能力,使自己后期更加有用。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装