游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-程昱

金戈铁马英雄-魏国-程昱

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

程昱
 力量 18
 敏捷 18
 智力 24
 射程 远程
 初始攻击 44-56
 初始护甲 2

英雄描述:程昱,字仲德,三国时魏国名臣。本名程立,因梦中於泰山捧日,更名程昱。曾于东阿率领民众抗击黄巾。后从曹操于兖州,封寿张令。曹操征徐州时,程昱与荀彧留守后方,阻吕布、陈宫大军,保住三城,因功受封为东平相,屯于范县。昱常为曹操出谋献策,汉献帝定都许昌后,以程昱为尚书,后又为东中郎将,领济阴太守,都督兖州事宜。后文帝践阼,程昱为圲尉,进封安卲侯。黄初元年逝世,寿八十,曹丕亦为之流涕,追赠车骑将军,谥曰肃侯。  

龙灵击 :冷却时间 0  耗蓝 15  法伤系数 10% 描述:使得程昱的普通攻击附加额外伤害,额外伤害的数值和程昱的智力相关。此技能右键点击可以自动施放"
等级1 造成程昱的智力×0.2的额外伤害
等级2 造成程昱的智力×0.3的额外伤害
等级3 造成程昱的智力×0.4的额外伤害
等级4 造成程昱的智力×0.5的额外伤害 

 

盗灵异术 :冷却时间 8  耗蓝 110/120/130/140  法伤系数 100% 描述:对目标造成造成伤害,对有破魔封禁状态的单位造成额外伤害,敌方英雄被此技能杀死将永久失去一点智力,并且程昱将永久获得一点智力
等级1 造成80点伤害,对有破魔封禁状态的单位造成额外80点伤害,若使用这个技能杀死英雄,将窃取对方一点智力
等级2 造成130点伤害,对有破魔封禁状态的单位造成额外130点伤害,若使用这个技能杀死英雄,将窃取对方一点智力
等级3 造成180点伤害,对有破魔封禁状态的单位造成额外180点伤害,若使用这个技能杀死英雄,将窃取对方一点智力
等级4 造成230点伤害,对有破魔封禁状态的单位造成额外230点伤害,若使用这个技能杀死英雄,将窃取对方一点智力

破魔封禁:被动技能  法伤系数 90% 描述:周围600范围内的敌军若使用技能,将获得一个持续若干秒的禁魔状态"
等级1 周围敌军若使用技能,将获得一个持续1秒的禁魔状态
等级2 周围敌军若使用技能,将获得一个持续2秒的禁魔状态
等级3 周围敌军若使用技能,将获得一个持续3秒的禁魔状态
等级4 周围敌军若使用技能,将获得一个持续4秒的禁魔状态 

龙吟闪:冷却时间 100  耗蓝 250/300/350  法伤系数 90% 描述:以程昱自身为中心施放放出一道大范围的法力脉冲,对敌方单位造成伤害,对友方单位有医疗效果。"
等级1 放出一道半径500的法力脉冲,给敌军造成200伤害,给友方恢复100生命
等级2 放出一道半径500的法力脉冲,给敌军造成300伤害,给友方恢复150生命
等级3 放出一道半径500的法力脉冲,给敌军造成400伤害,给友方恢复200生命 

程昱,智力英雄,C技能保证了其前期有较强的压制力,技能W更是其主力技能(高手推荐)
1.推荐加点顺序:先让E加满,技能C加1点,W补满,其间有D加D,最后补充技能C。
2.此智力英雄为辅助限制性英雄,可靠技能C、E压制对手的,团战中一般需要站在较前,限制敌人技能连击。
3.出装顺序:出门一鞋一红,努力存钱,出孙子兵法,之后可补充几个护身符,有钱条件下可在补充自身攻击力,出孟德或者为使自身技能禁魔效果更大发挥可出风行。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装