游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-徐晃

金戈铁马英雄-魏国-徐晃

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

 徐晃
 力量 28
 敏捷 17
 智力 15
 射程 近战
 初始攻击 54-68
 初始护甲 2

英雄描述:徐晃,字公明,河东杨郡仁,曾为郡吏,随车骑将军杨奉讨贼有攻,拜骑都尉。杨奉和曹操征战时,徐晃劝杨奉和曹操连手,不听,乃单骑投奔曹操。徐晃勇力过人,武艺超群,并富于谋略,曹操常派他到远地独立作战。个性审慎多思虑,颇能“先为不可胜然后战”,攻击发动后却常能全力以赴。襄阳之役时,曹仁,于禁先后败于关羽,只有徐晃军团能有效阻挡关羽之攻击,曹操称赞他有汉初平定七国之乱的名将周亚夫之风范。 

蛮力打击: 冷却时间 10  耗蓝 80/90/100/110  法伤系数 100% 描述: 徐晃近身用巨斧凶猛地打击敌人, 对目标敌人造成伤害, 并有一定的几率造成额外伤害。
等级1 造成100点伤害, 并有30%几率造成0.5×徐晃攻击力的额外伤害。
等级2 造成175点伤害, 并30%几率造成1.0×徐晃攻击力的额外伤害。
等级3 造成250点伤害, 并30%几率造成1.5×徐晃攻击力的额外伤害。
等级4 造成325点伤害, 并30%几率造成2.0×徐晃攻击力的额外伤害。

 

撼地击:冷却时间 20  耗蓝 80/95/110/125  法伤系数 90% 描述: 猛烈敲击地面, 对一条直线上的敌人造成伤害并降其低移动速度。"
等级1 造成75点伤害, 降低60%的移动速度, 持续2秒。
等级2 造成125点伤害, 降低65%的移动速度, 持续2.5秒。
等级3 造成175点伤害, 降低70%的移动速度, 持续3秒。
等级4 造成225点伤害, 降低75%的移动速度, 持续3.5秒。 

 

聚力 :冷却时间 20  耗蓝 50/60/70/80  法伤系数 0% 描述:牺牲一部分攻击速度来提升攻击力"
等级1 牺牲60%的攻击速度, 提升100%的攻击力, 持续15秒。
等级2 牺牲50%的攻击速度, 提升100%的攻击力, 持续15秒。
等级3 牺牲40%的攻击速度, 提升100%的攻击力, 持续15秒。
等级4 牺牲30%的攻击速度, 提升100%的攻击力, 持续15秒。 

 

力撼华山: 冷却时间 90  耗蓝 150/180/210  法伤系数 90% 描述: 用大斧猛砸地面, 造成四个方向上的震击, 造成巨大伤害并眩晕。"
等级1 对四个方向上的敌人造成300点伤害, 并眩晕2秒。
等级2 对四个方向上的敌人造成400点伤害, 并眩晕2秒。
等级3 对四个方向上的敌人造成500点伤害, 并眩晕2秒。

徐晃,力量型英雄,主要靠技能C对敌造成伤害,更有30%几率附加自身攻击的2倍伤害(新手推荐)
1.推荐加点顺序:先将C加满,其他全R,其间有D加D,在生存力较高时,可加W或者E进行辅助
2.W国肉盾英雄,血多,攻高,单杀需要一定几率性.初期和张辽,司马等都能配合击杀敌人,后期靠自身的高血量近身抗敌。
3.推荐出装顺序:一鞋一红出门,努力存钱先出腾跃之鞋,条件允许下可出孟德进行加蓝且有辅助作用,之后出力量护腕,有钱时出玄武。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装