游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-李典

金戈铁马英雄-魏国-李典

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

李典
 力量 23
 敏捷 20
 智力 17
 射程 近战
 初始攻击 49-63
 初始护甲 2

英雄描述:李典,字曼成,山阳巨野人,魏国大将。都亭侯,死后被追谥为愍侯。性格冷静慎重,曾多次阻止同僚躁动。喜欢读书学问,一生征战,不与其他将领争功,为人敦厚,军中将士称为长者。官至破虏将军。

借力打力 :冷却时间 12/10/8/6  耗蓝 30  法伤系数 0% 描述:短时间内将受到的伤害反弹给距离李典最近的单位, 一定范围内攻击李典的单位将被击晕。"
等级1 反弹200%物理伤害和100%的法术伤害, 持续2.5秒。200范围内攻击李典的单位将被击晕1.5秒。
等级2 反弹200%物理伤害和100%的法术伤害, 持续2.5秒。200范围内攻击李典的单位将被击晕1.5秒。
等级3 反弹200%物理伤害和100%的法术伤害, 持续2.5秒。200范围内攻击李典的单位将被击晕1.5秒。
等级4 反弹200%物理伤害和100%的法术伤害, 持续2.5秒。200范围内攻击李典的单位将被击晕1.5秒。 

 

救援 :冷却时间 12  耗蓝 100  法伤系数 0% 描述:快速冲向危难中的友军, 达到后给自己和目标一个持续回血的状态并且提升该单位的移动速度和防御力。
等级1 增加自己和目标3点防御力, 同时每秒回复15点生命并增加25%的移动速度, 持续10秒。
等级2 增加自己和目标5点防御力, 同时每秒回复20点生命并增加的25%移动速度, 持续10秒。
等级3 增加自己和目标7点防御力, 同时每秒回复25点生命并增加的25%移动速度, 持续10秒。
等级4 增加自己和目标9点防御力, 同时每秒回复35点生命并增加的25%移动速度, 持续10秒。

 

军势: 光环技能  法伤系数 0% 描述:增加自己和400范围内友方英雄单位的攻击力。"
等级1 增加自己自己和友方英雄单位8点攻击力。
等级2 增加自己自己和友方英雄单位14点攻击力。
等级3 增加自己自己和友方英雄单位20点攻击力。
等级4 增加自己自己和友方英雄单位26点攻击力。 

击退 :冷却时间 60  耗蓝 140  法伤系数 100% 描述:给予目标全力一击, 将目标和一定范围内的其他敌人击退一段距离, 造成伤害, 并造成眩晕。"
等级1 对目标造成350点伤害, 其他单位受到200伤害。目标和其他单位都造成2.5秒眩晕。
等级2 对目标造成500点伤害, 其他单位受到250伤害。目标和其他单位都造成2.5秒眩晕。
等级3 对目标造成700点伤害, 其他单位受到300伤害。目标和其他单位都造成2.5秒眩晕。 

李典,力量型英雄,主要靠C技能对敌造成伤害,E技能配合娴熟时,可使对手很困扰.(高手推荐)
1.推荐加点顺序:先将C加满E技能1级足以,期间有D加D。
2.魏国反控制型英雄,由于C技能反弹高伤害(自身防御需低),D技能能打晕敌人且后退,在初期一般都在箭塔的保护下,更是李典靠箭塔反击杀敌人的时候,但自身也是很危险的,技能E能给队友增加25%的移动速度,在追杀技能或者突袭敌人时有很好的功用,后期更是可以靠敌人主营反弹击杀敌人。
3.推荐出装顺序:出门一鞋一红,之后存钱出飞鞋,在条件不允许下,可出力量斧头,其次可出力量护腕。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装