游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-曹洪

金戈铁马英雄-魏国-曹洪

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

曹洪
 力量 22
 敏捷 20
 智力 18
 射程 近战
 初始攻击 44-56
 初始护甲 2

英雄描述:曹洪,字子廉,曹操的堂弟。曹仁富谋略,曹洪则属性情中人,猛勇而忠诚,能牺牲;对钱财则非常吝啬,因此得罪不少人。曹操非常信任他,常用为先锋将领。曹洪曾数度救过曹操,所以虽曾犯罪被叛死刑,最后仍获赦免,官拜骠骑将军,卒谥恭侯。

邪恶骨刺 :被动技能  法伤系数 0% 描述:普通攻击附加一定伤害并有30%的几率制造出一个鬼火鬼。火可以永久存在, 上限为4个。"
等级1 普通攻击附加4+附近鬼火数量×3点的伤害, 30%的几率制造出一个鬼火。
等级2 普通攻击附加8+附近鬼火数量×5点的伤害, 30%的几率制造出一个鬼火。
等级3 普通攻击附加12+附近鬼火数量×7点的伤害, 30%的几率制造出一个鬼火。
等级4 普通攻击附加16+附近鬼火数量×9点的伤害, 30%的几率制造出一个鬼火。 

鬼火附身:冷却时间 18/16/14/12  耗蓝 120  法伤系数 0% 描述:召唤目标800范围内的所有鬼火瞬间闪烁到目标身边并, 造成伤害并将其困住, 被困住的单位无法移动、攻击、使用技能或道具。"
等级1 造成鬼火数量×10的伤害并困住目标1.5秒。
等级2 造成鬼火数量×20的伤害并困住目标1.5秒。
等级3 造成鬼火数量×30的伤害并困住目标1.5秒。
等级4 造成鬼火数量×40的伤害并困住目标1.5秒。 

鬼魂力量 :被动技能 法伤系数 90% 描述:吸取了鬼魂的力量, 永久增加自身的力量和移动速度。"
等级1 永久增加4点力量和10%移动速度。
等级2 永久增加8点力量和15%移动速度。
等级3 永久增加12点力量和20%移动速度。
等级4 永久增加16点力量和25%移动速度。 

鬼魂祭祀 :冷却时间 80/60/40 耗蓝 0  法伤系数 0% 描述:吞吃周围的一个鬼火, 吸收其精华, 进而提升自己的攻击力并回复一定的生命值"
等级1 吞吃800范围内的一个鬼火, 提升15%的攻击力并回复复自身9%的生命值, 提升效果持续30秒。
等级2 吞吃800范围内的一个鬼火, 提升20%的攻击力并回复自身9%的生命值, 提升效果持续30秒。
等级3 吞吃800范围内的一个鬼火, 提升25%的攻击力并回复自身9%的生命值, 提升效果持续30秒。

 曹洪,力量型英雄,主要靠技能C的鬼火对敌人进行骚扰.(高手推荐)
1.推荐加点顺序:先加1级C在,再加1级E,之后将W加满,其间有D加D,一般会将技能C加满。
2.魏国全能型英雄,前期可用鬼火打野或者压制对手,配合E,往往能击杀敌人,鬼火在卡位或作为灯有不错的效果。
3.推荐出装备顺序:出门一鞋一红,相对其他英雄来说,曹洪打钱比较容易,可在初期出玄武后,补充力量护腕。

 

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装