游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-荀攸

金戈铁马英雄-魏国-荀攸

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

 荀攸
 力量 19
 敏捷 16
 智力 25
 射程 远程
 初始攻击 47-61
 初始护甲 1

英雄描述:荀攸,字公达,颍川颍阴(今河南许昌)人,在何进掌权时期任黄门侍郎,在董卓进京时曾因密谋刺杀董卓而入狱,后弃官回家。 曹操迎天子入许都之后,荀攸出任济南太守,又任尚书令,并为曹操军师。 曹操征伐吕布时荀攸与郭嘉献计活捉吕布。平定河北期间,荀攸力排众议,主张曹操消灭袁绍诸子,被曹操上奏朝廷封为陵树亭侯。建安十二年(公元 207年)出任中军师,魏国建立之后出任尚书令。荀攸行事周密谨慎,计谋百出,深受曹操称赞。建安十九年(公元214年)荀攸死于曹操伐吴路上。正始年间追封谥号敬侯。 

消沉意志 :冷却时间 12  耗蓝 100  法伤系数 100% 描述:吟唱邪恶的咒语使其意志消沉, 对敌人同时造成伤害和法力的流失, 并降低移动速度。"
等级1 同时伤害目标80点生命值和法力值, 并降低20%的移动速度, 持续5秒。
等级2 同时伤害目标130点生命值和法力值, 并降低25%的移动速度, 持续5秒。
等级3 同时伤害目标160点生命值和法力值, 并降低30%的移动速度, 持续5秒。
等级4 同时伤害目标200点生命值和法力值, 并降低35%的移动速度, 持续5秒。 

瘟疫 :冷却时间 12  耗蓝 85/115/135/155  法伤系数 0% 描述:向敌人投掷一个弹射多次的瘟疫种子, 被弹射的单位会感染瘟疫, 持续受到伤害并传染给附近的同伴。"
等级1 弹射3次, 瘟疫伤害每秒14点, 持续6秒。(夜幕状态下, 每秒30伤害)
等级2 弹射3次, 瘟疫伤害每秒22点, 持续7秒。(夜幕状态下, 每秒44伤害)
等级3 弹射4次, 瘟疫伤害每秒30点, 持续8秒。(夜幕状态下, 每秒58伤害)
等级4 弹射4次, 瘟疫伤害每秒40点, 持续9秒。(夜幕状态下, 每秒70伤害) 

衰弱 :冷却时间 10  耗蓝 80/100/115/130  法伤系数 90% 描述: 邪恶的咒语让范围内的敌人变得无比衰弱、不堪一击, 持续造成伤害。中衰弱的敌人普通攻击时有一定的几率自身眩晕。
等级1 80点范围伤害, 中衰弱的敌人普通攻击时有10%几率自身眩晕(夜幕状态下为25%), 持续6秒。
等级2 135点范围伤害, 中衰弱的敌人普通攻击时有15%几率自身眩晕(夜幕状态下为30%), 持续6秒。
等级3 190点范围伤害, 中衰弱的敌人普通攻击时有20%几率自身眩晕(夜幕状态下为35%), 持续6秒。
等级4 245点范围伤害, 中衰弱的敌人普通攻击时有25%几率自身眩晕(夜幕状态下为40%), 持续6秒。

夜幕降临: 冷却时间 100/80/60   耗蓝 200/190/180  法伤系数 0% 描述:夜幕降临, 黑暗中的敌人看不到希望, 瘟疫的伤害成倍增长, 衰弱者攻击时有较大几率自身被眩晕。
等级1 夜幕状态下, 衰弱状态的敌人25/30/35/40%几率攻击时自身眩晕, 瘟疫伤害每秒30/44/58/70点。夜幕持续35秒。
等级2 夜幕状态下, 衰弱状态的敌人25/30/35/40%几率攻击时自身眩晕, 瘟疫伤害每秒30/44/58/70点。夜幕持续时间36秒。
等级3 夜幕状态下, 衰弱状态的敌人25/30/35/40%几率攻击时自身眩晕, 瘟疫伤害每秒30/44/58/70点。夜幕持续时间37秒。

 荀攸,智力英雄,此英雄在前期是非常强势的,攻击强劲,中期后关键就在于一个磨字(新手推荐)
1.推荐加点:先E后C 交替加点,E先满,其间有D加D
2.初期几乎可以见人就E,让对手一直处于不能加血状态,而且可使敌人不停耗血,在6级时更是有突袭的可能。
3.推荐装备:专属,孙子/腾跃,力量护腕。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装