游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-贾诩

金戈铁马英雄-魏国-贾诩

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

贾诩
 力量 19
 敏捷 16
 智力 25
 射程 远程
 初始攻击 47-59
 初始护甲 1

英雄描述:贾诩,字文和,原为董卓部下。董卓灭亡后,贾诩为求自保,建议李傕、郭汜等人袭击长安,造成大乱,又先后依附段煨、张绣,屡献妙计。后劝张绣投降于曹操,成为曹操手下重要谋士,在战官渡、平马超以及立嗣等问题上多有建议,为曹操所器重。曹丕即位后,贾诩升任太尉,数年后病逝。  

火焰爆轰 :冷却时间 10  耗蓝 75/85/95/105  法伤系数 100% 描述:发出一个大火球轰击敌人, 造成伤害并晕眩。(根据快速咏唱的技能等级冷却时间依次递减。)"
等级1 造成目标75点伤害并晕眩1秒, 冷却时间10秒。(升级快速咏唱后冷却时间递减至8/7/6秒, 并有20%几率施放4次, 每损失10%生命值额外增加3/4/5%的几率。)
等级2 造成105点伤害并晕眩1秒, 冷却时间10秒。(升级快速咏唱后冷却时间递减至8/7/6秒, 并有20%几率施放4次, 每损失10%生命值额外增加3/4/5%的几率。)
等级3 造成145点伤害并晕眩1秒, 冷却时间10秒。(升级快速咏唱后冷却时间递减至8/7/6秒, 并有20%几率施放4次, 每损失10%生命值额外增加3/4/5%的几率。)
等级4 造成185点伤害并晕眩1秒, 冷却时间10秒。(升级快速咏唱后冷却时间递减至8/7/6秒, 并有20%几率施放4次, 每损失10%生命值额外增加3/4/5%的几率。) 

嗜血术 :冷却时间 18  耗蓝 55/75/95/105  法伤系数 0% 耗蓝 55/75/95/105 描述:提升目标的移动速度和攻击速度, 生命越少移动速度增加越高。(根据快速咏唱的技能等级冷却时间依次递减)"
等级1 增加8%的移动速度和20%的攻击速度, 每损失20%生命值额外增加2%的移动速度, 持续15秒, 冷却时间18秒。(升级快速咏唱后冷却时间递减至15/12/9秒)
等级2 增加10%的移动速度和30%攻击速度, 每损失20%生命值额外增加3%的移动速度, 持续16秒, 冷却时间18秒。(升级快速咏唱后冷却时间递减至15/12/9秒)
等级3 增加12%的移动速度和40%攻击速度, 每损失20%生命值额外增加4%的移动速度, 持续17秒, 冷却时间18秒。(升级快速咏唱后冷却时间递减至15/12/9秒)
等级4 增加14%的移动速度和50%攻击速度, 每损失20%生命值额外增加5%的移动速度, 持续18秒, 冷却时间18秒。(升级快速咏唱后冷却时间递减至15/12/9秒) 

点燃 :冷却时间 15   耗蓝 110/120/130/150  法伤系数 0% 描述:点燃一个敌人, 并使被点燃目标及其附近的敌方单位持续受到灼烧伤害并降低他们的移动速度。(升级快速咏唱后影响范围依次递增)
等级1 造成目标和附近100范围内敌人每秒13点灼烧伤害, 同时降低他们15%的移动速度, 持续8秒。(升级快速咏唱后影响范围依次递增至150/200/250)
等级2 造成目标和附近100范围内敌人每秒21点灼烧伤害, 同时降低他们20%的移动速度, 持续8秒。(升级快速咏唱后影响范围依次递增至150/200/250)
等级3 造成目标和附近100范围内敌人每秒28点灼烧伤害, 同时降低他们25%的移动速度, 持续8秒。(升级快速咏唱后影响范围依次递增至150/200/250)
等级4 造成目标和附近100范围内敌人每秒38点灼烧伤害, 同时降低他们30%的移动速度, 持续8秒。(升级快速咏唱后影响范围依次递增至150/200/250)

快速咏唱 :被动技能 法伤系数 0% 描述:快速咏唱咒语, 减少嗜血术和火焰爆轰的冷却时间, 并扩大点燃的影响范围, 并有一定的几率连续施放4次火焰爆轰。"
等级1 嗜血术冷却时间降至15秒, 火焰爆轰冷却时间降至8秒, 点燃的影响范围递增至150, 有20%几率施放4次, 每损失10%生命值额外增加3%的几率。
等级2 嗜血术冷却时间降至12秒, 火焰爆轰冷却时间降至7秒, 点燃的影响范围递增至200, 有20%几率施放4次, 每损失10%生命值额外增加4%的几率。
等级3 嗜血术冷却时间降至9秒, 火焰爆轰冷却时间降至6秒, 点燃的影响范围递增至250, 有20%几率施放4次, 每损失10%生命值额外增加5%的几率。 

贾诩,智力型英雄,有单体远程晕技,运气好时伤害输出很高,魏国辅助英雄。(新手推荐)
1.推荐加点顺序:优先加C,辅加W,期间有D就加D,之后开始加R技能,到己方英雄装备已成型,普通攻击伤害输出较高时可考虑加E技能(一般在15级左右)。
2.C技能是远程晕技,W可使目标单位减速并造成持续伤害,2个技能结合使用可一直追杀目标英雄到死。有了D技能后,有几率触发4连火球,前期杀伤力非常强大,基本可秒杀敌对英雄。
3. 推荐出装顺序:一鞋一红出门,除了补红蓝药和小护符外,直接攒钱出翔靴。翔靴用于追杀敌方英雄或者逃跑时用。注意由于法师前期血比较少,尽量不要等到没血时再逃跑,如有危险应提前利用翔靴撤退。 之后补4个力量护腕后出风杖,之后有钱可考虑出龟杖或孙子。


 

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装