游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-司马懿

金戈铁马英雄-魏国-司马懿

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

司马懿
 力量 18
 敏捷 16
 智力 26
 射程 远程
 初始攻击 45-51
 初始护甲 1

英雄描述:司马懿,字仲达,河内温县孝敬里人。为人喜猜忌、多谋略。擅於军略,使诸葛亮数次北伐都无功而返。与曹爽政争时,装病免於被害,趁机政变诛杀曹爽,夺取曹魏大权,为往后西晋立国打下基础〔其孙司马炎篡魏〕。在极短时间内平定欲降蜀的孟达。公孙渊叛魏,懿大破并收复辽东。关羽北伐时建议曹操利诱东吴偷袭荆州,解除了曹魏危机。

 

焰击波:冷却时间 13  耗蓝 110/120/130/140 法伤系数 90% 描述:召唤火焰冲击对一条直线上的敌人造成火焰爆炸伤害, 并眩晕一段时间。"
等级1 造成75点伤害, 并眩晕1.5秒。
等级2 造成140点伤害, 并眩晕1.5秒。
等级3 造成210点伤害, 并眩晕1.5秒。
等级4 造成275点伤害, 并眩晕1.5秒。"

火焰雨:冷却时间 8  耗蓝 100/110/120/130  法伤系数 90% 描述:召唤一片火焰伤害指定区域中的敌人, 并在接下来的一段时间内持续灼烧敌人。"
1级:75点火焰伤害,3秒内每秒5点灼烧伤害。
2级:125点火焰伤害,3秒内每秒10点灼烧伤害。
3级:185点火焰伤害,3秒内每秒15点灼烧伤害。
4级:255点火焰伤害,3秒内每秒20点灼烧伤害。 

液态火焰 :被动技能  法伤系数 0% 描述:司马懿精通五行奇术中火系法术的运用, 在攻击敌人的时候他将火焰化为液态洒向敌人, 使其在被击中后仍会不断受到灼烧伤害。"
等级1 每秒5点灼烧伤害, 持续4秒。
等级2 每秒10点灼烧伤害, 持续4秒。
等级3 每秒15点灼烧伤害, 持续4秒。
等级4 每秒20点灼烧伤害, 持续4秒。 

星落 :冷却时间 60  耗蓝 200/250/300  法伤系数 90% 描述:在指定区域召唤一颗陨石, 2.5秒之后, 陨石坠落并对范围内的敌人和建筑造成伤害和眩晕。"
"等级1 造成400点范围伤害, 并眩晕2秒。
等级2 造成500点范围伤害, 并眩晕2秒。
等级3 造成600点范围伤害, 并眩晕2秒。


 司马懿,智力型英雄,有两个群晕技能,魏国的核心团战英雄。
1. 推荐加点顺序:C技能优先,E技能次之,其余加R,到10级开始加D技能,5打5的情况下不推荐加W技能,人数少时可适当加W技能。
2. C技能是直线群晕杀伤技能,施放前要注意敌人的位置和C技能的作用范围,对敌人的行动进行预判,以确保C技能能准确并尽可能多的晕到敌方英雄。另E技能不仅可对活动单位有效,对建筑也同样有效。
3.推荐出装顺序:一鞋一蓝出门,除了补红蓝药和小护符外,直接攒钱出翔靴。翔靴用于追杀敌方英雄或者逃跑时用。注意由于司马前期血比较少,尽量不要等到没血时再逃跑,如有危险应提前利用翔靴撤退。之后可补2到3个力量护腕,以提高生存能力,然后出风暴杖甚至变龟杖。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装