游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-许褚

金戈铁马英雄-魏国-许褚

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

 许诸
 力量 25
 敏捷 20
 智力 15
 射程 近战
 初始攻击 50-68
 初始护甲 2

英雄描述:许褚,字仲康,沛国谯(今安徽亳县)人,三国时魏国名将。在曹操宛城战张绣时,因屡建战功,赐关内侯。后与马超大战于潼关,威名大振。因勇猛知名,军中外号“虎痴”。曹丕称帝时,封万岁亭侯,升为武卫将军,总督中军禁兵。曹睿即位后,又进封许褚为牟分侯。许褚病死后,被追赠为壮侯。 

 

 重击 :被动技能  法伤系数 90% 描述:普通攻击有一定几率对目标造成额外的伤害, 并晕眩1秒。"
等级1 5%的几率眩晕, 并造成10点额外伤害。
等级2 10%的几率眩晕, 并造成20点额外伤害。
等级3 15%的几率眩晕, 并造成30点额外伤害。
等级4 20%的几率眩晕, 并造成40点额外伤害。 

 

白热 :冷却时间 10  耗蓝 50  法伤系数 0% 描述: 短时间内大幅提高自身的攻击速度,持续4秒"
等级1 提高100%攻击速度。
等级2 提高200%攻击速度。
等级3 提高300%攻击速度。
等级4 提高400%攻击速度。 

 

致残 :冷却时间 18  耗蓝 90/100/110/120  法伤系数 100% 描述: 远距离折磨敌人使其残废, 造成一定伤害并降低目标的移动速度和攻击速度。"
等级1 造成75点伤害, 并降低其20%的移动速度和攻击速度20%, 效果持续6秒。
等级2 造成100点伤害, 并降低其30%的移动速度和攻击速度20%, 效果持续6秒。
等级3 造成125的伤害, 并降低其40%的移动速度和攻击速度20%, 效果持续6秒。
等级4 造成150点伤害, 并降低其50%的移动速度和攻击速度20%, 效果持续6秒。 

 

鬼神降临 :冷却时间 180/150/120  耗蓝 150  法伤系数 90% 描述:撕下身上所有符咒, 解开封印获得恶魔的力量, 许褚变身为鬼神从高空落下, 对范围内的敌人造成300点伤害, 并造成2秒晕眩。变身后的鬼神法术免疫, 并且拥有献祭和野蛮撞击技能。许褚变身前攻击力的50%, 防御力的40%, 生命上限的60%将转换给鬼神(在属性界面以绿色数字显示)。鬼神会逐渐损失自己的生命, 死亡后将恢复正常形态。
等级1 鬼神的基础生命为1000, 基础攻击力52~62, 基础防御力5。
等级2 鬼神的基础生命为1500, 基础攻击力102~112, 基础防御力10。
等级3 鬼神的基础生命为2000, 基础攻击力152~162, 基础防御力15。 

许褚,力量型英雄,主要靠技能W对敌人进行骚扰,当6级时使用技能D,即可对建筑又可对人造成伤害,是第2条命.(新手推荐)
1.推荐加点顺序:先将W加满,C技能1级足以,期间有D加D,之后加R,一般在最后4级时加E。
2.W国有了许褚,前期可以无忧了,即使在后期也有不错的战斗力,在初期时,尽量0死亡下直接升到6级,之后可在中路配合司马击杀敌人。
3.推荐出装顺序:出门一鞋一红,之后出玄武,一般情况许褚还要买孔明灯,在钱充足时,先补4-5个力量护腕,之后可选择出冰玉。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装