游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-张郃

金戈铁马英雄-魏国-张郃

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

张郃
 力量 20
 敏捷 22
 智力 18
 射程  远程
 初始攻击 40-61
 初始护甲 2

英雄描述:张郃,字俊乂,河间县人。早先为袁绍手下大将,官渡之战时,张郃受郭图陷害,率众投降于曹操,得以重用,随曹操平定北方,远征乌桓,平马超,灭张鲁,战功累累。诸葛亮第一次北伐,张郃奉命救援陇右,在街亭大败蜀将马谡,导致诸葛亮撤兵;诸葛亮第四次时,张郃随司马懿前往相拒。后诸葛亮粮尽退兵,张郃追至木门,与诸葛亮军交战,被飞矢射中右膝而亡。

 

毒箭:冷却时间 0  耗蓝 30  法伤系数 10% 描述:矛上附加毒性, 造成敌人持续的中毒伤害并减速。右键点击可以自动施放。"
等级1 每秒8点的毒性伤害并降低移动速度, 持续2秒。
等级2 每秒16点的毒伤害性并降低移动速度, 持续2秒。
等级3 每秒24点的毒伤害性并降低移动速度, 持续2秒。
等级4 每秒32点的毒伤害性并降低移动速度, 持续2秒。 

 

毒雾 :冷却时间 16  耗蓝 70/80/90/100  法伤系数 0% 描述: 制造一片绿色的毒雾, 毒雾中的敌人将降低防御力, 并持续减少生命值。"
等级1 降低2点防御力, 每秒减少敌人10点生命值。毒雾持续15秒。
等级2 降低3点防御, 每秒减少敌人15点生命值。毒雾持续15秒。
等级3 降低4点防御, 每秒减少敌人20点生命值。毒雾持续15秒。
等级4 降低5点防御, 每秒减少敌人25点生命值。毒雾持续15秒。 

 

潜行 :冷却时间 30/25/20/15 耗蓝 80/70/60/50 法伤系数 0% 描述:隐藏自身形迹, 并增加移动速度, 一旦发动攻击则会被对手看见。
等级1 隐身持续20秒并增加20%的移动速度, 冷却时间30秒。
等级2 隐身持续20秒并增加20%的移动速度, 冷却时间25秒。
等级3 隐身持续20秒并增加20%的移动速度, 冷却时间20秒。
等级4 隐身持续20秒并增加20%的移动速度, 冷却时间15秒。 

 

剧毒击:冷却时间 120  耗蓝 180/200/220  法伤系数 100% 描述:向敌人投掷一支淬有巨毒的长矛, 造成一定的初始伤害, 并在接下来的时间内造成减速和持续中毒伤害。"
等级1 60点初始伤害, 中毒后降低30%的移动速度并每3秒减少60点生命值, 持续15秒。
等级2 80点初始伤害, 中毒后降低35%的移动速度并每3秒减少80点生命值, 持续15秒。
等级3 100点初始伤害, 中毒后降低40%的移动速度并每3秒减少100点生命值, 持续15秒。 

 张郃,敏捷型英雄,会隐身,生存能力高,魏国的主力英雄。(适合新手)
1. 推荐加点顺序:先加1级W,之后优先加C,辅加R,有D就加D,8级后把W技能点满,不加E技能。 2. C技能和D技能可造成单体持续伤害并减速,只是D技能的伤害更高,效果更明显,持续时间也更长,追杀时非常有用。W技能使自己隐身并移动加速,极大的增强了自己的生存能力,同时可用于追赶敌方逃跑英雄。
3. 推荐出装顺序:一鞋一红出门,之后出3个灵巧戒指,视情况选出神速符,之后出3级烈玉,最后如果有钱再出雁荡刀。注:出烈玉之后PK时要先普攻敌英雄一下,然后再用C技能打,否则烈玉无法发挥效果。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装