游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-郭嘉

金戈铁马英雄-魏国-郭嘉

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

郭嘉
 力量 18+1.8
 敏捷 18+1
 智力 24+3.2
 射程 远程
 初始攻击 43-61
 初始护甲 2

英雄描述:郭嘉,字奉孝, 颍川阳翟(今河南禹州市)人。他“少有远量”,自20岁起便隐形匿迹,不与世俗之士交往,暗中交结英雄豪杰,谈论时势。这为他的谋士生涯奠定了基础。曹操本对颍川贤达怀有特殊感情,他认定“汝、颍固多奇士”,所以对郭嘉也就格外器重。后人有诗赞叹郭嘉说:“天生郭奉孝,豪杰冠群英,腹内藏经史,胸中隐甲兵。运谋如范蠡,决策似陈平,可惜身先丧,中原梁栋倾。

寒冰爆 :冷却时间 10  耗蓝 110/120/130/150  法伤系数 100% 描述:以一波冰雪轰击敌人, 对其造成伤害, 同时对目标和附近其他敌方单位造成冰爆伤害, 并降低他们的移动速度和攻击速度。"
等级1 对目标造成75点伤害和周围100点冰爆伤害, 并降低他们25%的移动速度和攻击速度, 持续3秒。
等级2 对目标造成100点伤害和周围125点冰爆伤害, 并降低他们25%的移动速度和攻击速度, 持续3秒。
等级3 对目标造成125点伤害和周围150点冰爆伤害, 并降低他们25%的移动速度和攻击速度, 持续3秒。
等级4 对目标造成150点伤害和周围175点冰爆伤害, 并降低他们25%的移动速度和攻击速度, 持续3秒。 

 

冰霜护甲 :冷却时间 12  耗蓝 60  法伤系数 0% 描述:使目标身上覆盖一层冰霜保护层, 能增加防御力并使近战攻击该目标的敌人在一定时间内被减速。"
等级1 增加3点防御力, 近战攻击该目标的敌人会降低25%的移动速度, 持续3秒。冰霜护甲持续30秒。
等级2 增加5点防御力, 近战攻击该目标的敌人会降低25%的移动速度, 持续3秒。冰霜护甲持续30秒。
等级3 增加7点防御力, 近战攻击该目标的敌人会降低25%的移动速度, 持续3秒。冰霜护甲持续30秒。
等级4 增加9点防御力, 近战攻击该目标的敌人会降低25%的移动速度, 持续3秒。冰霜护甲持续30秒。 

 

耀目法光 :光环技能  法伤系数 0% 描述:用灿烂的光辉照耀附近300范围内的友方单位, 加快他们的的法力回复复速度。"
等级1 提升附近友军75%法力回复速度。
等级2 提升附近友军150%法力回复速度。
等级3 提升附近友军225%法力回复速度。
等级4 提升附近友军300%法力回复速度。 

 

冰河爆裂破:冷却时间 150/120/90  耗蓝 300/380/460 描述:对一条直线上的敌人发动冰冻冲击, 造成巨大伤害并冻结数秒。"
等级1 造成350点冰冻伤害, 冻结2秒。
等级2 造成450点冰冻伤害, 冻结2.5秒。
等级3 造成550点冰冻伤害, 冻结3秒。 

郭嘉,智力型英雄,有范围伤害技能,可给队友加防和加快回蓝速度,魏国辅助英雄。
1.推荐加点顺序:优先加C技能用来压制敌对英雄和杀兵打钱,加到2级W后开始加E技能,CE都满了后开始加R技能,期间有D就加D。
2.C技能是范围杀伤技能,施放前要注意C技能的作用范围及范围内所有敌方单位的血量,尽可能的利用该技能多杀死敌方单位。尽量和司马及张辽走在一起,以增加他们的回蓝速度,团战时注意给冲在前面的队友加防。D技能是范围杀伤群晕技能,但需要施法时间,释放前要对敌人的行动线路有预判。
3.推荐出装顺序:一鞋一红出门,优先出孙子兵法(中立商店购买),团战追杀和逃命作用都很明显,之后出翔靴提高生存能力,在补3个力量护腕左右后有钱可再出本青囊书(使用可使范围内己方单位增加250生命)。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装