游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-张辽

金戈铁马英雄-魏国-张辽

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

张辽
 力量 24
 敏捷 19
 智力 17
 射程 近战
 初始攻击 51-65
 初始护甲 2

英雄描述:张辽,字文远,雁门马邑人。原为吕布部下,后降曹操。曾劝服关羽暂时降服曹操,并在白马与关羽大败颜良〔关羽在此役斩颜良〕。孙权亲征合肥时,张辽充分发挥优异的统率能力,以八百精兵大破孙吴十万大军,孙权差点被擒,名震逍遥津,孙吴从此不敢轻易北侵。曹操征乌桓时,张辽领军突袭敌铁骑,大胜而归。后病死。 

震荡波 :冷却时间 15  耗蓝 110/120/130/145  描述:呈扇形发出三道震荡波,每道震荡波都对一条短线上的敌人造成伤害,命中敌人的震荡波越多,对敌人的伤害越大"
等级1 发出三道震荡波,每一道震荡波造成75点伤害
等级2 发出三道震荡波,每一道震荡波造成115点伤害
等级3 发出三道震荡波,每一道震荡波造成155点伤害
等级4 发出三道震荡波,每一道震荡波造成195点伤害 

凿击: 冷却时间 18  耗蓝 90/105/120/135 法伤系数 100% 描述:张辽在近身距离猛击对手,造成伤害并晕眩"
等级1 70点伤害,击晕1.25秒
等级2 100点伤害,击晕2秒
等级3 130点伤害,击晕2.25秒
等级4 160点伤害,击晕3秒 

振奋 :被动技能  法伤系数 0% 描述:大幅增加自身的生命回复速度。"
等级1 增加100%的生命回复速度。
等级2 增加200%的生命回复速度。
等级3 增加300%的生命回复速度。
等级4 增加400%的生命回复速度。 

刺针铠甲 :被动技能 法伤系数 0% 描述:穿上尖刺地铠甲, 增加自身防御力, 并反弹近战伤害。"
等级1 增加5点防御力, 反弹15%的近战伤害。
等级2 增加10点防御力, 反弹25%的近战伤害。
等级3 增加15点防御力, 反弹35%的近战伤害。 

张辽,力量型英雄,在前中期爆发力最强的英雄之一,魏国的主力英雄。(适合新手)
1. 推荐加点顺序:C技能优先,E技能次之,D技能能加则加,之后补上W技能或者属性点R。
2. EC连击使用技巧:C技能4级技能时候每道近200点伤害,请注意,如果敌人和你很靠近,这3道冲击波是可以同时打在一个敌人身上的,那就是瞬间近600的伤害,可以媲美绝大部分英雄的D技能。所以使用时可以先用E技能凿击对手,对对手造成160点伤害并打晕3秒之多,之后可以控制英雄贴近对手,释放C技能让对手照单全收3道冲击波。
3.推荐出装顺序:一鞋一红出门后,除了补红蓝药和小护符外,直接攒钱出翔靴。装备了翔靴的张辽可以从远处直接飞到敌人英雄E C连击,在自己无法继续作战的时候,还可以用翔靴瞬间逃跑,真正的达到了攻守兼备。在出了翔靴之后可以补充加血防的力量护腕提高耐久能力或者提高蓝量上限的青龙胆和护符保证蓝量充足,后期可以出玄武斧防止被敌人控制和风暴杖至变龟杖来控制对手。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装