游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-魏国-曹操

金戈铁马英雄-魏国-曹操

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

曹操
 力量 19
 敏捷 21
 智力 20
 射程 近战
 初始攻击 46-60
 初始护甲 2

英雄描述:曹操,字孟德,小名阿瞒,沛国谯县人(今安徽亳州)人。东汉末年杰出的政治家、军事家和诗人,治世之能臣,乱世之枭雄,堪称三国第一人。初期时势力单薄,但是凭藉优异的谋略并且知人善任,挟天子以令诸侯,因此灭袁术、吕布、张绣、袁绍、刘表、张鲁、马超等割据势力,一统北方,但是在南下讨伐江东的战役中,曹操在赤壁惨败。曹操在其统治下地区,实行一系列政策恢复经济生产和社会秩序,为一统中国做出了杰出的贡献。六十六岁病死洛阳,追尊为太祖武皇帝。 

 

黑暗缠绕 :冷却时间 16  耗蓝 80/100/120/140  法伤系数 100% 描述:对目标放出聚集黑暗的缠绕, 可以治疗友军, 或者对敌人造成治疗效果一半数值的伤害。"
等级1 回复友军300点生命值, 或者对敌人造成150点伤害。
等级2 回复友军400点生命值, 或者对敌人造成200点伤害。
等级3 回复友军500点生命值, 或者对敌人造成250点伤害。
等级4 回复友军600点生命值, 或者对敌人造成300点伤害。 

 

传送 :冷却时间 60/50/40/30  耗蓝 80/70/60/50  法伤系数 0% 描述: 传送到指定的地点。
等级1 冷却时间60秒, 消耗80点法力值。
等级2 冷却时间50秒, 消耗70点法力值。
等级3 冷却时间40秒, 消耗60点法力值。
等级4 冷却时间30秒, 消耗50点法力值。

 

催眠术 :冷却时间 20  耗蓝 100/110/120/130  法伤系数 0%  描述:催眠指定范围内的敌人, 一旦受到攻击则会立即苏醒过来, 在被催眠后的1秒时内免疫普通攻击。"
等级1 睡眠持续3秒。
等级2 睡眠持续4秒。
等级3 睡眠持续5秒。
等级4 睡眠持续6秒。 

 

暗渊领域 :冷却时间 150  耗蓝 180/220/250  法伤系数 0% 描述:以曹操自身为中心, 在原地召唤一个巨大的圆形黑暗法术结界, 进入结界的敌人将不断按百分比流失生命。"
等级1 结界内所有敌人每秒流失8%的生命值, 结界存在20秒。
等级2 结界内所有敌人每秒流失9%生命值, 结界存在25秒。
等级3 结界内所有敌人每秒流失10%生命值, 结界存在30秒。 
   
曹操,敏捷型英雄,前期依靠三个小技能与队友的配合,可强力压制对手,后期也有大技无论在攻击还是防守上都有不可忽视的效果.(高手推荐)
1.推荐加点顺序:前3级依次分别加技能CEW,之后将技能C加满,其间有D加D,然后在将技能W和技能E加满。
2.W国辅助型英雄,由于自身技能的特性,在加之专属的效果,往往能左右战局的发展。
3.推荐出装顺序:一鞋一蓝出门,之后可以出力量护腕或者护身符,在队友占据优势时,可选择出孟德新书,如果处于绝对劣势时,出专属往往可达到翻盘的目的。 

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装