游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-蜀国-蒋琬

金戈铁马英雄-蜀国-蒋琬

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

蒋琬
 力量 18
 敏捷 17
 智力 25
 射程 远程
 初始攻击 47--65
 初始护甲 2

英雄描述:蒋琬,零陵湘乡人。三国时期著名的政治家、军事家。初随刘备入蜀,诸葛亮卒后封大将军,辅佐刘禅,主持朝政,统兵御魏。采取闭关息民政策,国力大增。死后葬于涪城西山,官至大司马,安阳亭侯。 

 

冰弹 :冷却时间 6  耗蓝 65/80/95/110  法伤系数 100% 描述:投掷出一颗冰弹袭击目标, 对于在霜雾中的敌方单位将造成更高伤害。"
等级1 造成70点伤害, 对霜雾中的敌人造成2倍基础伤害。
等级2 造成110点伤害, 对霜雾中的敌人造成2倍基础伤害。
等级3 造成150点伤害, 对霜雾中的敌人造成2倍基础伤害。
等级4 造成190点伤害, 对霜雾中的敌人造成2倍基础伤害。 

霜幕 :冷却时间 22/20/18/16  耗蓝 80/90/100/110  法伤系数 90% 描述:向面前推进一个雪球, 对命中的敌方造成伤害并在1.5秒内不能移动, 雪球经过的地方会制造一片霜雾, 对霜雾中的敌人降低50%移动速度, 持续6秒。"
等级1 雪球造成90点伤害。
等级2 雪球造成130点伤害。
等级3 雪球造成170点伤害。
等级4 雪球造成210点伤害。 

法师铠甲 :冷却时间 22  耗蓝 100  法伤系数 0% 描述:蒋琬将在短时间内被数层法师铠甲包围, 第一层铠甲提供降低受到15%的法术伤害, 之后每层铠甲减伤效果增加5%, 同时每层铠甲会增加蒋琬20点法术伤害, 每次被攻击将失去一层铠甲, 15秒后恢复一层铠甲"
等级1 总共2层铠甲。
等级2 总共3层铠甲。
等级3 总共4层铠甲。
等级4 总共5层铠甲。 

陨冰 :冷却时间 90  耗蓝 0  法伤系数 90% 描述:运用法术, 6秒内持续回复自身法力值(不会被打断), 同时对周围600范围内的敌方英雄单位造成伤害, 并在自己与命中的目标周围200范围造成一片霜雾。"
等级1 每秒回复50点法力值, 造成250+200×当前法力值总量的百分比的伤害。
等级2 每秒回复100点法力值, 造成300+300×当前法力值总量的百分比的伤害。
等级3 每秒回复150点法力值, 造成350+400×当前法力值总量的百分比的伤害。

 

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装