游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄-蜀国-邓芝

金戈铁马英雄-蜀国-邓芝

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

邓芝
 力量 17
 敏捷 24
 智力 19
 射程 远程
 初始攻击 54-64
 初始护甲 3

英雄描述:邓芝,字伯苗,义阳新野人。原为刘璋手下,于刘备取蜀之际归降。邓芝曾向诸葛亮献联吴抗曹之计,奉命出使东吴,顺利完成使命,为孙权所敬服。第一次北伐之际,邓芝任中监军,同赵云伏兵箕谷,后来蜀军撤退,唯赵云、邓芝军不损兵将。邓芝后来屯守江州,官至车骑将军。

爆破之矢 :冷却时间 20  耗蓝 100  法伤系数 90% 描述:向指定方向射出一根弩箭, 对命中的第一个敌方单位造成伤害。若目标带有腐蚀燃烧效果, 则会造成爆炸效果, 造成眩晕, 并对目标周围的敌方单位造成爆炸伤害。"
等级1 造成75点伤害, 爆炸使目标眩晕3秒, 对周围200码范围内的敌方单位造成40点爆炸伤害, 最远能打中1000码距离远的目标。
等级2 造成150点伤害, 爆炸使目标眩晕3秒, 对周围200码范围内的敌方单位造成60点爆炸伤害, 最远能打中1000码距离远的目标。
等级3 造成225点伤害, 爆炸使目标眩晕3秒, 对周围200码范围内的敌方单位造成80点爆炸伤害, 最远能打中1000码距离远的目标。
等级4 造成300点伤害, 爆炸使目标眩晕3秒, 对周围200码范围内的敌方单位造成100点爆炸伤害, 最远能打中1000码距离远的目标。 

腐蚀燃油 :冷却时间 20  耗蓝 80  法伤系数 0% 描述:向一定范围内的敌方单位泼洒腐蚀燃油, 降低敌方单位的防御力和攻击速度。"
等级1 减少1点防御力和40%攻击速度, 持续10秒, 作用范围200。
等级2 减少2点防御力和50%攻击速度, 持续10秒, 作用范围250。
等级3 减少3点防御力和60%攻击速度, 持续10秒, 作用范围300。
等级4 减少4点防御力和70%攻击速度, 持续10秒, 作用范围350。 

魔箭双修 :被动技能  法伤系数 100%  描述:普通攻击有20%的几率获得魔法增益效果, 使得爆破之矢以及爆炸伤害提高, 爆破之矢产生爆炸效果将获得攻击增益, 提高攻击力。
等级1 魔法增益效果为1倍当前智力, 持续15秒, 攻击增益效果为当前敏捷, 持续8秒。
等级2 魔法增益效果为1.3倍当前智力, 持续15秒, 攻击增益效果为当前敏捷, 持续12秒。
等级3 魔法增益效果为1.7倍当前智力, 持续15秒, 攻击增益效果为当前敏捷, 持续16秒。
等级4 魔法增益效果为2倍当前智力, 持续15秒, 攻击增益效果为当前敏捷, 持续20秒。

连弩 :冷却时间 90/75/60  耗蓝 150/200/250  法伤系数 0% 描述:将自己的攻击速度提高到极限, 对目标连续进行10次攻击, 但会损失一定的攻击力。"
等级1 每次攻击减少40%攻击力。
等级2 每次攻击减少30%攻击力。
等级3 每次攻击减少20%攻击力。 

 

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装