游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-蜀国-法正

金戈铁马英雄资料-蜀国-法正

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

法正
 力量 19
 敏捷 16
 智力 23
 射程 远程
 初始攻击 45-57
 初始护甲 1

英雄描述:法正,字孝直,原为刘璋部属,在出使拜访过刘备后,暗中与张松策划拥戴刘备,并利用再次出使刘备的机会,私下向刘备提出借机取蜀的计划。并在刘备征蜀过程中准确预测了刘璋不会采用郑度之计。建安十九年刘备成功取蜀,法正被赐予高位,地位仅次于诸葛亮。建安二十二年,法正分析形势,鼓动刘备进攻汉中,并荐奇策斩杀夏侯渊。刘备自立为汉中王后,法正被任命为汉中国尚书令、护军将军。 

 

 

虫蛊:冷却时间 12  耗蓝 100/110/120/130  法伤系数 100% 描述:放出虫蛊对敌方单位造成伤害。虫蛊会在敌军中来回弹射, 弹射范围350。"
 等级1 虫蛊弹射8次, 每次弹射造成25伤害。
等级2 虫蛊弹射8次, 每次弹射造成50伤害。
等级3 虫蛊弹射8次, 每次弹射造成75伤害。
等级4 虫蛊弹射8次, 每次弹射造成100伤害

蛇蛊:冷却时间 8   耗蓝 100/110/120/130  法伤系数 100% 描述:放出蛇蛊对敌方单位造成伤害和眩晕。
等级1 造成75点伤害和0.5秒晕眩。
等级2 造成150点伤害和0.5秒晕眩。
等级3 造成225点伤害和0.5秒晕眩。
等级4 造成300点伤害和0.5秒晕眩。 

巫毒人偶:被动技能  法伤系数 90% 描述:法正随身携带一个充满了怨念的巫毒人偶, 在人偶1000范围内的敌方英雄会被诅咒, 被诅咒的英雄在受到法正的法术伤害时会损失额外的生命值。"
等级1 被巫毒人偶诅咒的敌方英雄在受到法正的法术伤害时, 额外损失5%的当前生命值。
等级2 被巫毒人偶诅咒的敌方英雄在受到法正的法术伤害时, 额外损失7%的当前生命值。
等级3 被巫毒人偶诅咒的敌方英雄在受到法正的法术伤害时, 额外损失9%的当前生命值。
等级4 被巫毒人偶诅咒的敌方英雄在受到法正的法术伤害时, 额外损失11%的当前生命值。 

巫毒诅咒:冷却时间 120/120/120/35  耗蓝 250/350/450/80  法伤系数 27% 描述:对地图上所有敌军英雄释放诅咒, 造成伤害, 并获得他们的视野。"
等级1 对所有敌方英雄造成200点伤害, 并获得3秒视野。
等级2 对所有敌方英雄造成300点伤害, 并获得3秒视野。
等级3 对所有敌方英雄造成400点伤害, 并获得3秒视野

 法正,智力型英雄,属于技能输出类型的英雄。
1.推荐加点:前期可以考虑先把C和E2个技能加满,C技能需要对面2个单位才有效果。D技能是全地图的攻击魔法,可以用里击杀逃跑的虚血英雄或者进行侦察。
2.推荐出门装备:一鞋一蓝,前期保证自己的血量即可。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装