游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-蜀国-徐庶

金戈铁马英雄资料-蜀国-徐庶

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

徐庶
 力量 17
 敏捷 13
 智力 29
 射程 远程
 初始攻击 45-57
 初始护甲 1

英雄描述:徐庶,字元直,豫州颍川郡(今河南许昌一带)人。徐庶原名单福,年少时爱好任侠击剑,后折节向学,因中原战乱,客居于荆州,与诸葛亮、司马徽、庞统等人相友善。刘备在新野时,徐庶化名单福,投效于刘备,被拜为军师。徐庶为刘备出谋划策,击败曹将吕旷、吕翔,斗阵胜曹仁,并计取樊城。徐庶还向刘备推荐了诸葛亮。长坂之战时,徐庶的母亲被曹军抓获,于是徐庶被迫北投曹操,在魏官至右中郎将、御史中丞。 

 

强袭闪电:冷却时间 8  耗蓝 130  法伤系数 100% 描述:对目标放出一道跳跃数次的伤害性闪电, 闪电会跳跃到目标350范围内的其他敌人身上。"
等级1 初始100点伤害, 跳跃4次, 每次伤害效果不变。
等级2 初始100点伤害, 跳跃4次, 每次跳跃增加10%的伤害。
等级3 初始100点伤害, 跳跃4次, 每次跳跃增加20%的伤害。
等级4 初始100点伤害, 跳跃4次, 每次跳跃增加30%的伤害。 

 

净化:冷却时间 15  耗蓝 100  法伤系数 0% 描述: 驱散敌人的有益状态, 并使其减速, 也可以驱散自己或友军的所有不良状态。"
等级1 减速效果持续1秒。
等级2 减速效果持续2秒。
等级3 减速效果持续3秒。
等级4 减速效果持续4秒。 

 

魔法护盾:冷却时间 10  耗蓝 150  法伤系数 0% 描述:开启一个由法术形成的护盾, 消耗法力值来抵消一半的伤害直到法力耗尽为止。"
等级1 每点法力吸收0.5点伤害。
等级2 每点法力吸收1点伤害。
等级3 每点法力吸收1.5点伤害。
等级4 每点法力吸收2点伤害。 

 

电闪雷鸣:被动技能  法伤系数 90% 描述:徐庶周身笼罩一片闪电的结界, 每隔3秒对附近的敌人自动施放雷电脉冲, 并造成伤害。"
等级1 每隔3秒对300范围内的敌人造成60点雷电脉冲伤害。
等级2 每隔3秒对300范围内的敌人造成120点雷电脉冲伤害。
等级3 每隔3秒对300范围内的敌人造成180点雷电脉冲伤害。 

 徐庶,智力型英雄 该英雄在前期能比较强的压制对手,并具备一定的生存能力。(推荐新手)
1.加点:前期先把CE升满,有D加D,等CE升满后在加W。D技能是近距离的被动技能,需贴紧对方才有效果。前期用CE配合对友杀人。
2.装备:前期先出2个护符加蓝,之后可以考虑出孙子或者买青龙胆。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装