游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-蜀国-祝融夫人

金戈铁马英雄资料-蜀国-祝融夫人

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

祝融夫人
 力量 21
 敏捷 25
 智力 14
 射程 远程
 初始攻击 43-53
 初始护甲 3

英雄描述:祝融夫人,南蛮大王孟获之妻,传说为火神祝融氏之后裔,于演义第九十回登场。祝融夫人以丈八长标为兵器,背插五口飞刀,百发百中。三江城被诸葛亮取得后,祝融替丈夫出战,以飞刀伤张嶷之手,又用拌马索擒下马忠,生擒了二人;然而因受不了赵云、魏延挑衅,旋即被马岱以拌马索擒下。最后孟获以张、马二将换回夫人。后来诸葛亮七擒七纵孟获,孟获表示用不再反,夫人亦随之投降。

 

火焰飞刀:冷却时间 12  耗蓝 100/110/120/130  法伤系数 100% 描述:掷出一把飞刀, 造成伤害和眩晕。"
等级1 造成100点伤害, 眩晕0.5秒。
等级2 造成175点伤害, 眩晕0.5秒。
等级3 造成250点伤害, 眩晕0.5秒。
等级4 造成325点伤害, 眩晕0.5秒。 

虎跃:冷却时间 40/35/30/20   耗蓝 40/35/30/20  法伤系数 0% 描述:奋力向前跳跃一段距离, 落地后增加范围内自己和友军的移动速度和攻击速度。"
等级1 跳跃距离550, 落地后增加范围内自己和友军4%的移动速度和6%的攻击速度, 持续10秒。
等级2 跳跃距离600, 落地后增加范围内自己和友军8%的移动速度和12%的攻击速度, 持续10秒。
等级3 跳跃距离650, 落地后增加范围内自己和友军12%的移动速度和18%的攻击速度, 持续10秒。
等级4 跳跃距离700, 落地后增加范围内自己和友军16%的移动速度和24%的攻击速度, 持续10秒。

召唤猫头鹰:冷却时间 40  耗蓝 150/120/90/60  法伤系数 0% 描述:召唤一只具有侦察能力的猫头鹰。
等级1 召唤一头具有200点生命值的猫头鹰, 存在40秒。
等级2 召唤一头具有300点生命值的猫头鹰, 存在60秒。
等级3 召唤一头具有400点生命值的猫头鹰, 存在80秒。
等级4 召唤一头具有500点生命值的猫头鹰, 存在100秒。

神火飞刀:被动技能  法伤系数 90% 描述:普通攻击能造成2次弹射伤害, 每次弹射伤害衰减, 弹射范围300。"
等级1 普通攻击弹射2次伤害, 初始伤害为普通攻击的60%。
等级2 普通攻击弹射2次伤害, 初始伤害为普通攻击的80%。
等级3 普通攻击弹射2次伤害, 初始伤害为普通攻击的100%。

祝融夫人,敏捷型英雄,有单体晕和召唤技能,打钱快,蜀国强力英雄。(新手推荐)
1.推荐加点顺序:先把C和R技能加满,期间有D就加D,如对自己的双线操作有信心,可先把C和W加满再加R技能。
2.初期可用C技能和远程攻击的优势压制对方英雄,出了D后打钱速度会越来越快,团P时注意用远程晕技配合队友杀人,同时可加1级W技能,控制猫头鹰来增加视野,以及打野怪,注意团P时要走在队伍的后面。
3.推荐出装顺序:类似马岱一鞋一红出门,之后除了补红蓝药和小护符外,先存钱出风行刃,大大提高自己的生存能力,同时由于使用风行可提高移动速度,也适用于追杀。之后可出3到4个灵巧戒指以提高攻击速度和攻击力,再出3级烈玉,最后有钱可考虑出玄武斧。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装