游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-蜀国-魏延

金戈铁马英雄资料-蜀国-魏延

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

魏延
 力量 22
 敏捷 21
 智力 17
 射程 近战
 初始攻击 49-59
 初始护甲 2

英雄描述:魏延,字文长,蜀汉名将,他跟随刘备入川后表现突出,得到刘备器重,屡次被委以重任。诸葛亮北伐时期,魏延作为诸葛亮的左膀右臂,为蜀汉立下了汗马功劳。魏延为人孤高,善养兵卒,勇猛过人,但是和蜀汉重臣杨仪不和。诸葛亮死后,魏延率军欲杀杨仪,反被杨仪派马岱杀死。后魏延一门被夷灭三族。  

刀气贯穿:冷却时间 12  耗蓝 80/90/100/110  法伤系数 122% 描述:向前放出一道旋转刀气, 对一条直线上的敌人造成伤害和眩晕。"
 等级1 一条直线上的敌人造成75点伤害和2秒眩晕。
等级2 一条直线上的敌人造成135点伤害和2秒眩晕。
等级3 一条直线上的敌人造成200点伤害和2秒眩晕。
等级4 一条直线上的敌人造成270点伤害和2秒眩晕。

 

 坚如磐石:被动技能  法伤系数 90% 描述:增加自身回复速度并和防御力。"
等级1 增加50%的回复速度, 提升2点防御力。
等级2 增加100%的回复速度, 提升4点防御力。
等级3 增加150%的回复速度, 提升6点防御力。
等级4 增加200%的回复速度, 提升8点防御力。

 

刃轮舞:被动技能  法伤系数 90% 描述:每几次普通攻击后触发一次范围技能, 造成伤害并降低攻击力、移动速度、法术抗性。
等级1 每8次普通攻击触发一次范围技能, 对范围内敌人造成50点伤害, 降低50%攻击速度和移动速度, 减少20%的法术抗性, 持续1秒。
等级2 每7次普通攻击触发一次范围技能, 对范围内敌人造成60点伤害, 降低50%攻击速度和移动速度, 减少20%的法术抗性, 持续1秒。
等级3 每6次普通攻击触发一次范围技能, 对范围内敌人造成70点伤害, 降低50%攻击速度和移动速度, 减少20%的法术抗性, 持续1秒。
等级4 每5次普通攻击触发一次范围技能, 对范围内敌人造成80点伤害, 降低50%攻击速度和移动速度, 减少20%的法术抗性, 持续1秒。

 

刃火轮:冷却时间 120/100/80  耗蓝 200/240/280  法伤系数 135% 描述:呈扇形对正前方投出三道飞速旋转的刀刃, 每轮刀刃在飞行过程中对经过的敌人造成伤害, 伤害无视法术免疫。"
等级1 每道刀刃造成200点伤害。
等级2 每道刀刃造成275点伤害。
等级3 每道刀刃造成350点伤害。 

 魏延,力量型英雄,有群晕技能,爆发力超强,蜀国主力团战英雄。(中手推荐)
1.推荐加点顺序:加1级C,之后主加E,辅加R技能,期间有D就加D。R技能满了后再把C技能加满,W技能到最后也不加
2.初期注意配合关2连晕杀人,注意要等关2晕完人后再放C技能继续晕人,6级有了D技能后可先用C晕住敌英雄,然后贴近身放D,可秒杀对方法师。魏延的D技能和张辽的C技能很相似,但伤害更高,都需要近身释放才能释放最大威力。释放技能时要注意,C和D技能都需要一定的释法时间,要对敌人的行动路线有所预判。
3. 推荐出装顺序:一鞋一红出门,之后除了补红蓝药外,直接攒钱出翔靴,然后补3到4个力量护腕,再出玄武斧,最后有钱可考虑出玄武甲或孙子兵法。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装