游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-蜀国-姜维

金戈铁马英雄资料-蜀国-姜维

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

姜维
 力量 20
 敏捷 24
 智力 17
 射程 近战
 初始攻击 46-64
 初始护甲 3

英雄描述:姜维,字伯约,天水冀县(今甘肃甘谷县东南)人。少孤,好郑氏学,才兼于人。曾为魏天水郡中郎将,后降蜀官至大将军。维忠勤时事、思虑精密、敏于军事、即有胆义,又兼心存汉室深得诸葛器重。随诸葛出祁山,久经沙场,累立战功。姜维继诸葛之略,以攻代守,伺图中原,恢复汉室。又思实际:由是练西方风俗,欲以羌胡为翼,断陇西所属,拓界厉兵。于是伺机七伐中原,降李简部、斩魏将徐质、破大敌王经,一时挫魏国之威。又段谷胡济失约退败。侯和为艾破。奈先费祎裁制,后宦臣黄浩弄权,互有胜负,悉未成功。及后主降艾,敕维降,维乃佯降于会,策会反,图中原欲以杀会重扶汉室,乃事败,维及妻子皆伏诛。

掠风 :冷却时间 14  耗蓝 80/90/100/110  法伤系数 90% 描述:快速地直线穿越前方区域, 对经过的敌人造成伤害, 最大穿越距离为625。"
 等级1 对经过的敌人造成75伤害。
等级2 对经过的敌人造成150伤害。
等级3 对经过的敌人造成225伤害。
等级4 对经过的敌人造成300伤害。

 快步 :被动技能 法伤系数 90% 描述:永久提升自身的移动速度和敏捷。"
 等级1 永久提升4点敏捷和6%的移动速度。
等级2 永久提升8点敏捷和12%的移动速度。
等级3 永久提升12点敏捷和18%的移动速度。
等级4 永久提升16点敏捷和24%的移动速度。

 疾剑:被动技能  法伤系数 90% 描述:姜维追求快速出剑的奥义,永久提高其攻击速度"
 等级1 增加15%攻击速度
等级2 增加25%攻击速度
等级3 增加35%攻击速度
等级4 增加45%攻击速度

 速剑连刺 :冷却时间 120  耗蓝 150/180/210  法伤系数 90% 描述:发出一道剑气, 对300范围内的敌人造成伤害并大幅减弱其移动速度和防御力。
等级1 对每个敌人造成100伤害, 降低70%的移动速度, 减少3点防御力, 持续5秒。
等级2 对每个敌人造成200伤害, 降低70%的移动速度, 减少5点防御力, 持续5秒。
等级3 对每个敌人造成300伤害, 降低70%的移动速度, 减少7点防御力, 持续5秒。

姜维,敏捷型英雄,伤害输出高,移动和攻击速度快,适合追杀,生存能力强。(中手推荐)
1.推荐加点顺序:先C和E技能互加,然后再把W技能加满,最后加R技能,期间有D就加D。
2.蜀国后期英雄,对装备的依赖性比较高,在初期由于血少防底,注意在保证自己生存的情况下尽量多的打钱,也可利用速度的优势追杀敌方逃跑的贫血英雄。后期装备成型时参加团P可直接开玄武追杀敌方法师。
3.推荐出装顺序:一鞋一红出门,除了补红蓝药外,先出3到4个灵巧戒指,之后出玄武,然后开始出3级冰玉,最后再出烈玉。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装