游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-蜀国-庞统

金戈铁马英雄资料-蜀国-庞统

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

庞统 
力量 18
 敏捷 17
 智力 25
 射程 远程
 初始攻击 47-55
 初始护甲 2

英雄描述:庞统,字士元,人称凤雏,与孔明齐名之军师。司马徽曾言: 『伏龙凤雏,两人得一,可安天下』,可见其才之高。在赤壁之战时,庞统曾献连环计助周瑜火攻曹军。初投刘时,因不获重用而不理政事,触怒刘备,后显示自己实力,终获重用为副军师,地位仅次于孔明。 

炎术•咒: 冷却时间 7  耗蓝 80/90/100/110  法伤系数 100% 描述:使用火炎的力量诅咒对手,使对手持续4秒受到伤害,如果该状态提前结束,则造成额外伤害"
 等级1 造成15每秒的伤害,如果提前结束,则造成80点伤害
等级2 造成30每秒的伤害,如果提前结束,则造成120点伤害
等级3 造成45每秒的伤害,如果提前结束,则造成160点伤害
等级4 造成60每秒的伤害,如果提前结束,则造成200点伤害

 炎术•困:冷却时间 15  耗蓝 80  法伤系数 0%  描述:召唤火焰形成的牢笼困住敌人,被困住的目标无法攻击,无法移动,也无法使用技能和物品。会清除对方身上的炎术•咒效果。
等级1 用火焰牢笼困住敌人,持续1秒。
等级2 用火焰牢笼困住敌人,持续2秒。
等级3 用火焰牢笼困住敌人,持续3秒。
等级4 用火焰牢笼困住敌人,持续4秒。

 炎术•守:冷却时间 12  耗蓝 75/90/105/120  法伤系数 90% 描述:召唤火炎伤害范围内的敌人,会清除对方身上的炎术•咒效果。"
 等级1 造成80点范围伤害
等级2 造成160点范围伤害
等级3 造成240点范围伤害
等级4 造成320点范围伤害

 炎术•凤魂: 冷却时间 90  耗蓝 150/250/350  法伤系数 100% 描述:召唤一只凤凰持续攻击区域中的随机5个英雄,持续5秒"
 等级1 凤凰射程400,对范围内随机5个英雄造成每秒160点伤害
等级2 凤凰射程500,对范围内随机5个英雄造成每秒240点伤害
等级3 凤凰射程600,对范围内随机5个英雄造成每秒320点伤害

庞统,智力型英雄,有范围杀伤技能和单体定身技能,蜀国主力英雄。
1.推荐加点顺序:先加C和E,将这两个技能加满后加一点W,然后开始加R技能,D可放到最后再加。
2.初期可用C技能打打兵存钱,随时注意关羽的动向,发现关羽6级后,基本上就一直跟着关羽走,当关羽开大时注意配合用E技能定住目标。由于血少防底,注意团P时要走在队伍的最后。
3.推荐出装顺序:一鞋一红出门,之后除了补红蓝药和小护符外,先存钱出孙子兵法(中立商店购买),团战追杀和逃命作用都很明显。之后可出3到4个力量护腕以提高生存能力,最后有钱可考虑出翔靴。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装