游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-蜀国-马岱

金戈铁马英雄资料-蜀国-马岱

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

马岱
 力量 18
 敏捷 25
 智力 17
 射程 远程
 初始攻击 45-55
 初始护甲 3

英雄描述:马岱,字瑾之,西凉锦马超的堂弟,个性温和,尤擅弓马,与马超一起归顺刘备。屡次随诸葛亮平定南蛮,出祁山,官至平北将军陈仓侯,诸葛亮死后,因斩杀叛乱的魏延有功,故被封为汉中太守。

鹰眼术:冷却时间 20  耗蓝 80  法伤系数 0%  描述: 将眼力提升至与老鹰一般地锐利, 可以清楚到远方的事物, 并看到隐身单位。"
 等级1 探测6000距离内范围600的区域, 持续5秒。
等级2 探测8000距离内范围800的区域, 持续5秒。
等级3 探测10000距离内范围1000的区域, 持续5秒。
等级4 探测12000距离内范围1200的区域, 持续5秒。

 箭术刺穿 :被动技能  法伤系数 90%  描述: 普通攻击有一定的几率造成额外的伤害。"
 等级1 15%几率造成额外25点伤害。
等级2 20%几率造成额外35点伤害。
等级3 25%几率造成额外45点伤害。
等级4 30%几率造成额外55点伤害。

 膂力提升:被动技能  法伤系数 90%  描述:增强膂力进而使得马岱将长弓拉得更满。
等级1 增加60码射程。
等级2 增加90码射程。
等级3 增加120码射程。
等级4 增加150码射程。

 

 战鹰突击:冷却时间 140  耗蓝 170/200/230 法伤系数 0% 描述:放出战鹰攻击敌人, 需要指定攻击目标, 并且战鹰可以探查到附近敌方隐形单位"
等级1 召唤1只战鹰, 战鹰每次攻击造成40的伤害, 持续15秒。
等级2 召唤2只战鹰, 战鹰每次攻击造成40的伤害, 持续15秒。
等级3 召唤3只战鹰, 战鹰每次攻击造成40的伤害, 持续15秒。

马岱,敏捷型英雄,前期可依靠射程的优势压制敌人,后期伤害输出高,蜀国强力英雄。(新手推荐)
1.推荐加点顺序:W和E先加满,之后加1级C,然后再加R技能。如敌方有张合,可在有D时候加D,否则不加。
2.S国的移动箭塔,W技能增加射程,E技能有几率的增加伤害,前期可依靠射程的优势压制敌对英雄,D技能可反隐,对方有张合时非常好用。后期装备好了后属于高伤害输出英雄。
3.推荐出装顺序:一鞋一红出门,之后直接存钱出风行刃,大大提高自己的生存能力,同时由于使用风行可提高移动速度,也适用于追杀然后补3个灵巧指环和神速符,再出3级烈玉,最后有钱的话可选出3冰或血斧。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装