游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-蜀国-马超

金戈铁马英雄资料-蜀国-马超

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

马超
 力量 23
 敏捷 20
 智力 17
 射程 近战
 初始攻击 49-67
 初始护甲 2

英雄描述:马超,字孟起,因穿白袍银甲,骑白马,人称锦马超,扶风茂陵(今陕西兴平东北)人,名门望族,三国时期蜀国大将。其父马腾,字寿成,汉伏波将军马援之后,腾父马肃,字子硕,汉桓帝时为天水兰干县尉,后失官流落陇西,取羌女生马腾,故而马超有四份之一的羌人血统。 

 

冲锋 :冷却时间 14  耗蓝 100/110/120/130  法伤系数 100%  描述:勇敢地冲向敌人, 对敌人造成冲撞伤害, 并致使敌人眩晕。冲锋有距离的限制。"
等级1 冲撞距离150-500范围间的目标, 眩晕0.5秒, 伤害随技能等级、力量和距离增加。
等级2 冲撞距离150-540范围间的目标, 眩晕0.5秒, 伤害随技能等级、力量和距离增加。
等级3 冲撞距离150-580范围间的目标, 眩晕0.5秒, 伤害随技能等级、力量和距离增加。
等级4 冲撞距离150-620范围间的目标, 眩晕0.5秒, 伤害随技能等级、力量和距离增加。

 割裂: 冷却时间 10  耗蓝 60  法伤系数 50% 描述:用武器割裂敌人的皮肉, 造成持续的流血并降低移动速度, 持续3秒, 之后对其普通攻击可以延长该状态1秒。"
等级1 造成25+0.2×马超当前攻击力的伤害, 之后每秒造成20点流血伤害, 降低15%的移动速度。
等级2 造成50+0.4×马超当前攻击力的伤害, 之后每秒造成24点流血伤害, 降低30%的移动速度。
等级3 造成75+0.6×马超当前攻击力的伤害, 之后每秒造成28点流血伤害, 降低45%的移动速度。
等级4 造成100+0.8×马超当前攻击力的伤害, 之后每秒造成32点流血伤害, 降低60%的移动速度。

 致命一击 :被动技能  法伤系数 90% 描述:马氏枪法, 普通攻击有36%的几率造成额外的伤害"
等级1 36%的几率造成1.25倍伤害的致命一击。
等级2 36%的几率造成1.5倍伤害的致命一击。
等级3 36%的几率造成1.75倍伤害的致命一击。
等级4 36%的几率造成2倍伤害的致命一击。 

  战歌 :冷却时间 60/50/40  耗蓝 100  法伤系数 0% 描述:激昂的战斗旋律, 鼓舞着队友向前冲锋!增加周围400范围内友军英雄单位移动速度、防御力和法术抗性。"
等级1 增加友军英雄单位12%的移动速度, 3点防御力, 4%的法术抗性, 持续16秒。
等级2 增加友军英雄单位24%的移动速度, 6点防御力, 8%的法术抗性, 持续20秒。
等级3 增加友军英雄单位36%的移动速度, 9点防御力, 12%的法术抗性, 持续24秒。

马超,力量型英雄,4个技能都很有用,可远距离瞬间冲到目前身边并造成目标短时间眩晕,蜀国主力英雄。
1.推荐加点顺序:先加1级C,然后把E和W点满,之后C和R轮流加,D等到10级再开始加。
2.C技能远距离瞬间冲到目前身边,之后对目标用一下E技能,使目标减速并造成持续伤害。如果蓝充裕,可使用D技能提高己方成员移动速度,对敌人进行追杀。W技能可大幅度提高本体防御,提高生存能力。
3. 推荐出装顺序:一鞋一红出门,之后除了补红蓝药和小护符外,先出3个力量护腕,之后再出2个护身符,以提高自己的持续作战能里,最后出玄武斧。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装